切换新版>>

奔腾论坛 >  今天试驾奔腾2.3 尊贵型 还不错 动力十足!

查看 14.8W | 回复 13
今天试驾奔腾2.3 尊贵型 还不错 动力十足!
今天试驾奔腾2.3 尊贵型 还不错 动力十足!
济南报价18W,北京最底17.38
在此价位上同类车属于动力强劲 中程加速爆发力强
备注:本人02年学完车,到2年前就驾驶过1次教练车,期间从未驾驶过(X)
但是从未间断过对速度和爆发力的追求
,尤其是极品飞车每代都研究,感觉好么(YY)
在展厅里坐上了奔腾2.3 尊贵型驾驶坐,媳妇竟然不敢坐副坐
跑后坐去了,销售员坐我旁边,
坐了一会忧郁了下,自动档怎么挂档开?压根就没玩过,连哪个是刹车和油门都忘记俩,给销售员直说了没动过自动档,另一个销售员过来帮我开出展厅他拉了手刹,换我坐上,轻踩油门,发现手刹没拉(?)
销售员帮我拉开说没事直接开就成,我开到了工业南路上,略微踩油门就到了80迈,又点了下100迈,爽,做在后面的媳妇好怕怕,这时销售员说右转,转到了一片空旷车少的马路,旁边的销售员还在给我介绍性能,附和几句,开始左右超车,,一不留神到了150迈,此时的发动机在中途加速时咆哮起来,动静很均匀澎湃,然后保持80迈左右绕了一圈,销售员说此车做漂移很爽,我说有ESP也能做起来,他说你关了试试,我说拉开 我连安全带都没系,再说从没现实中玩过...
回到了工业南路再回展厅要经过一个安全岛180调头,我前面还有一SNT,他转的是打弯我把方向打死从内道超过,然后以迅雷不及掩耳盗铃之势把油门踩到底,3秒钟把他远远的甩在后面体验了下0加速的感觉,快到展厅有个30度的下坡,轻踩刹车很好下滑过去到门口.门口有个业务员说不用开进来后面还有试驾的..我就下了车
回到展厅经过讨价还价,18.88万换到18W,我说想要白色的2.3 尊贵型,他们说没现车要预定 给长春厂家问,答复说要40个工作日,问了山东所有4S都没有,我晕~~又经过一翻谈论我就走了...
回家,经过周围老司机朋友说想买奔腾或者凯旋 他们一致同意买凯旋 说不如十月买合适,毕竟那是个新车扎堆大部分车降价的时候 所以还是持币等待 但是我心理已经被奔腾的配置折服了,还没试驾凯旋4AT呢,改天去感受下2.0 4AT比2.3 5AT 差那里(kiss)

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

白色的不是金属漆,你要考虑清楚哦

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

那两种油漆具体差距在那里啊

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

顶一个!!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

具官网专家回复,金属漆成本高1500块

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我的也是2.3,不过是豪华,马上提车。
揽世界科技展红旗
拥民族热情开奔腾
再筑长城远驾哈弗

常州车群79356346
--------

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

豪华座位是绒的我受不了 热啊

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

2.3的确实不错

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

丝绒座椅不错

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

顶一下,嘿嘿

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...