切换新版>>

凯越论坛 >  右后门异响!!!!

查看 17.7W | 回复 18
右后门异响!!!!
新车刚一个月,后门加起来不过10次,昨天无意间开门出现异响,就象原本锈死了被我生拉开一样,吱啦吱啦的声音.

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车也有这样的问题,加上点凡士林问题解决了
海内存知己,天涯若比邻

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

凯越车都有这个毛病!抹一点黄油就行了!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

对的!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

路过学习。。。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

哪里去搞黄油?凡士林?谢谢

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我上过儿童用的BABY油,一样解决问题,花生油、调和油也可以的。

不管你们抵制神马货,我只抵制蠢货

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

去4S店免费解决。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

就是因为不常开关,加点油就好。普遍问题啦

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我的也是,去4s可以做个免费的4门润滑,不过一个月后声音就又会响了,没办法根治

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...