切换新版>>

伊兰特论坛 >  伊兰特维修-----十三年维修工在线技术问答

查看 1318.9W | 回复 2646
伊兰特维修-----十三年维修工在线技术问答
十三年维修工在线技术问答
伊兰特的车友大家好:
先简单介绍一下我自己,94年开始正式从事维修行业,经历过学徒、技工、技师、车间主任、技术厂长、技术经理。
97年开始从事韩国现代、大宇、起亚汽车维修,开始在韩国汽车特约维修站任技工,十年时间一直服务于韩国车系,最近刚刚学会上网,尝试为车友提供一些技术服务,大家今后如果有不明白的事情可以找我,我一定尽力回答
不知大家欢迎否 ,今后大家可以叫我超人
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 LAOLU论车 于 07-06-04 19:12 发表
伊兰特的车友大家好:
先简单介绍一下我自己,94年开始正式从事维修行业,经历过学徒、技工、技师、车间主任、技术厂长、技术经理。
97年开始从事韩国现代、大宇、起亚汽车维修, ...
欢迎!欢迎!热烈欢迎~~不知维修车间在哪?好多问题是说不明白的~~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 十把刀1 于 07-06-04 19:28 发表
欢迎!欢迎!热烈欢迎~~不知维修车间在哪?好多问题是说不明白的~~
。。。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

超人您好~~总算把您盼来了啊!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 LAOLU论车 于 07-06-04 19:54 发表
一直木来得及去找嫩,有空聊聊哈。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 LAOLU论车 于 07-06-04 19:12 发表
伊兰特的车友大家好:
97年开始从事韩国现代、大宇、起亚汽车维修, ...
请对韩国现代车目前的“发动机”作个评价! 我仅指北京现代伊兰特的两款机器!谢谢!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 癫覆日本 于 07-06-04 20:30 发表
请对韩国现代车目前的“发动机”作个评价! 我仅指北京现代伊兰特的两款机器!谢谢!
就评价1.6/1.8/2.0的吧!!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

怎么没有下文了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

冒个泡又下去了,水够深的

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 癫覆日本 于 07-06-04 20:19 发表
超人您好~~总算把您盼来了啊!
对不起让您久等了,有问题尽量提,我会尽我最努力为车友提供技术支持。
今后还要靠您的支持,在这先谢谢了。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...