切换新版>>

天语SX4论坛 >  试驾SX4感受

查看 21W | 回复 16
试驾SX4感受
我正在关注SX4,有想买的欲望。刚才和朋友去长安铃木4S店,试驾了一辆黄色手动精英型SX4。下面谈谈感受。
我本人并没有多少驾驶经验,但我坐车做的不少。今天因为我没带驾照,所以让朋友试驾,我在副驾位置细细感觉。因为试驾距离大概就2000米左右,所以感觉不是太多。感觉噪音确实不大,试驾的我的朋友也这么说,他本人的车是手动菱帅。舒适性也还可以。据朋友说,档位行程较短,感觉不错。空调大概在车开起来几百米后开始有凉风。车内塑料味不小,加速可以。据他说车避震不错。看很多试驾的朋友反映避震硬,我因没多少驾驶经验,再加上试驾距离有限,所以不好下结论。
试驾后朋友说车不错,值得一买。在看车前,他本来极力反对我买此车。因为他以前极力给我推荐广本飞度(参数|询价),并且认为铃木是做摩托为主,做汽车比不上丰田本田日产甚至马自达。不过据我感觉,看车并试驾后,他的这一观点也发生了改变。
其他朋友谈谈看法?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发哦,呵呵!!SX4当然好了,没错滴!!!
换车了。。。。
SX41.6星辰银两厢手豪
QQ:498741186

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

喜欢就买
感觉不错
不是广告
欢迎拍砖

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

别人说什么我不在乎,我用着很好,其他随便吧

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

楼上的你喜欢并买了SX4了吗

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 lzt2952 于 07-06-04 16:14 发表
楼上的你喜欢并买了SX4了吗
不是说我吧?我已经买了。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

为什么我觉得风噪大呢

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 squll 于 07-06-04 16:32 发表
为什么我觉得风噪大呢
主要是胎噪,大的缘故吧?!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

SX4比飞度好多了

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 squll 于 07-06-04 16:32 发表
为什么我觉得风噪大呢
SX4的兜风耳也是一个原因

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...