切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  我爱我的凯旅

查看 19.4W | 回复 21
我爱我的凯旅
我的凯旅七千多公里了,驾驶乘坐都很舒适,原来老婆对选择凯旅颇有微词,自从在车里休息过,什么也不说啦,我驾龄十七年 ,开过不少车,跑了大约六十万公里,对凯旅一见种情,想买凯旅的朋友,别再犹豫不决了,只买对的,不买贵的是吗,凯旅外观大方优雅性价比高,空间舒适,大家看过'未来水世界'那部电影吗,开凯旅的感觉就像电影里男主角开他的船一样 .自由浪漫,要不就象电影;勇敢的心.里的男主角举剑振臂高呼,自由.的感觉.以上感觉纯属事实,如有雷同,不是巧合 一般初次买车的朋友可能选择三箱的机率较大,凯旅原来是针对西欧市场的一款车型,国人接受他的外型可能要有段时间,但大街上的凯旅肯定会越来越多的.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

老驾驶员阿
【世酷盟】Shanghai C4 Club
请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

以前几天能看到1-2辆,现在天天都能看到。昨天在一个小区里就看到2辆银色的凯旅。
接受的人越来越多,就是来这里的有些少。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

俺买凯旅觉得超级值!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我们小区我已发现六台了
最好的车是最适合你的车

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我选择我喜欢!
凯越论坛及旅行车专区等你啊!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

参与评分
用户名灞陵伤别 [退出登录]
作者xuser756786
标题我爱我的凯旅
评分  +8
操作原因 感谢发贴说感受!

凯越论坛及旅行车专区等你啊!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我也觉得马路上的凯旅渐渐多起来了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我和他驾龄相仿,感觉相同,必须支持一下!!
我亦无它,唯手熟尔!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

夸的让人感觉是托,哈哈

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...