切换新版>>

凯越论坛 >  刹车异响,过来询问各位TX

查看 17.2W | 回复 4
刹车异响,过来询问各位TX
最近YY在踩刹车最后停止的那一瞬间会有"咯"的一声,声音非常明显。
就和冷车发动后起步发出的ABS自检的声音一样。不过自检会有"咯咯咯"三声左右。
不知道是什么原因,特来求教各位TX。
难道是刹车片需要更换了?不会阿,才15000KM
难道是刹车片中间夹了杂物?

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

不清楚。帮顶!!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

帮石头顶一下!
隐退

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我也是和你一样新买来的车.就是AT车,慢慢放刹车会这样,如果放快就不会。这是正常。我问了好多人也是一样,我同事开本田老款车我当场试他的车也是这样的,他比较内行,我问他为什么会这样,说“什么碟刹的车,什么....刹车的声音."  
  我也不太清楚.放心吧.
神啊救救我吧

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...