切换新版>>

奔腾论坛 >  1000km使用汇报!!!

查看 16.8W | 回复 12
1000km使用汇报!!!
还差几公里就1000km了,现在汇报一下使用状况:
奔腾2.3豪华--银灰、总里程1000km,其中市区约700km、五环加高速约300km,平均油耗11.5升/100km。
1:油耗到目前为止我还是很满意的,我开车脚下比较重速度属于偏快的,但磨合的技术自认为还是不错的,因此这个油耗感觉很不错,啊!忘记了,我是基本上开空调的。
2:到目前为止,没有发现有不良现象,车越来越轻,发动机震动很小手放在方向盘上不仔细感觉是察觉不出震动的。
3:感觉动力不错,对我来讲够用了,提速略强于CRV2.4自动豪华4驱(俺家里有一辆今年春节后刚买的),其它车试过不在这里评价,只说自己家的东西。高速时动力储备良好,120km/小时后加速动力源源不断轻松上到170km/小时,(京开高速上基本无探头)由于新车缘故就没有在继续加速,但我相信加速还会有不错的反应。
4:我最喜欢的就是时速80-110时超车并道的感觉,操控得心指向应手,不但给你信心还给你快感。
上边说了不少了,下边说点希望:
1:内饰比上不足比下有余,用料和工艺都欠火候,希望能有所改进。
2:玻璃清洗喷嘴隐藏在发动机舱盖下边,创意不错但束缚了喷水角度,实用上实在不敢恭维,希望能改进一下角度
3:高速胎噪不小,好在我还是能够接受,因为我之前一直开4WD的吉普,但还是希望能有所改进。
4:其它的象什么没有自动落锁,现在听说要升级,那咱就等;还有就是雨刷太次,不过我提车出来没到家半道就换成无骨的了,现在使着不错。但这点钱还让消费者自己买单,17这点真的不厚道,堂堂的B级车配一个212级别的雨刷,无骨零售40-50 的东西你17批量订购也不过就是10-20的事。
最后真诚的希望17能把红旗高高举起并传承下去,造出完全是我们自己东西好车!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

深更半夜做沙发
浩瀚的大海,辽阔的草原

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

顶个。。。。。。。。。。
世界如此美妙,我却如此烦躁,这样不好。不好。。不好。。。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

恭喜,都1K了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

油耗偏高了一点,按楼主的跑法,应该在10.0以下~~~楼主的平均油耗清过零没有?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

越看越对小奔有信心啊……

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

2:玻璃清洗喷嘴隐藏在发动机舱盖下边,创意不错但束缚了喷水角度,实用上实在不敢恭维,希望能改进一下角度
同意楼主此条意见,一汽应该改进。我和我兄弟的欧兰德比较过,我们开玩笑说:奔腾那个动作叫“流”,欧兰德那个动作叫“射”。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

好作业。礼貌顶贴。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

说的很实际啊
我本无聊

油价上涨谣传得到证实,今后我一定要信谣、传谣,但决不造谣。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

周六去看过实车后再来评论.

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...