切换新版>>

威驰论坛 >  我的空调不冷

查看 14.4W | 回复 5
我的空调不冷
我的空调不冷,5天前还好好的.这两有时候不行.
刚开始我怀疑是冷气没有氟了,去4S 店加了日本的宝来(参数|询价)专用冷媒.
今天去深圳了一趟,
发现如下:
空调在高速或低速时都有冷或不冷的时候,冷的时候很冷,

不冷的时候压缩机好像没有工作.一点冷气也没有.
我想是不是有控制空调压缩机的电子开关有问题.或是温度传感的问题呢?

小D 比汽车不懂.望请GGJJ 教我!
另外,去哪里修比较好 一点呢? 4S 太贵了

gg

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

保修期外了?
老款的VV,空调是个老生常谈的问题了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

广州找老马
鱼生火,肉生痰,大量灌水保平安。阿弥陀佛。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

路费都够在4s修了

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 蓝小小 于 07-05-31 09:17 发表
路费都够在4s修了
肯定比4S便宜,4S能忽悠他换个压缩机
换一套佛下来就不少钱呢
鱼生火,肉生痰,大量灌水保平安。阿弥陀佛。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

检查一下,空调泵,泵头,放大器,和(空调管有没有漏),看看冷凝器是不是让灰尘给糊上了,冲一冲.

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...