切换新版>>

骏捷论坛 >  此贴已关闭

查看 8.2W | 回复 19
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

1感觉开着比较累,低速起步时发动机发"闷",我想主要还是动力不够或发动机调教的事,遇到点情况踩了刹车就得减档,一路不干别的,净加减挡玩了 (同事的手豪好一些)
============================================================
不论手舒、手豪,手上和脚上干的活是一样啊?不存在手毫比手舒省劲的事情吧?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

手豪更重吧,动力表现应该更差

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

第二点的情况看来一直存在。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

2转向灯组合开关离方向盘距离太长,我1.8M身材的手掌,得伸好长才能拨动着,有点夸张,但确实挺费劲,照以前的丰田大霸王差远了。
也许对一些人来说是远了点,但我手大正好,我1.78

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

没有觉得起步发闷.
本人是手动档的爱好者,觉得用车还是手动档过瘾.
我是1.78M,没有你那个感觉.
看你的帖子,觉得你用车的时间可能还不是很长.

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

不断学习中。。。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

没有觉得起步发闷.
我是转速到2000转抬离合。抬到确点继续给油。。
到2500转换二档。。感觉动力很足呀。。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我觉得还可以!!
看贴就回,尊重你我,专业拿米,业余顶帖

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

帮顶了~~
我要米~~~~~~~给我米~~~~~~~

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...