切换新版>>

天语SX4论坛 >  今天提车 三厢SX4

查看 29.6W | 回复 31
今天提车 三厢SX4
昨天验车,今天上牌。
一个小插曲,早晨刚到车管所,一辆刚上牌的兄弟一出门就把一辆福特蒙迪欧(参数|询价)撞了。
这哥们今天真是不顺啊。

附件 点击查看原图 (67.62 KB)

X档案-青岛SX4车友会
QQ群:38842134 //club.bandao.cn/sx4

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

要是没上牌就好了,可以偷偷开溜,呵呵
我喜欢优雅眼神背后的伤感,更喜欢秋水般深刻的寂寞,虽然我时常示人以微笑,但我的忧伤却永远只为自己开放。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我的车在拓车架号

附件 点击查看原图 (70.05 KB)

QQ群:38842134 //club.bandao.cn/sx4

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

今天太忙了,没有照很多,就这两张。
改天交作业、发感受
简单说说130公里感受:
优点:
1、发动机真好,怠速几乎没有声音,加速性能也不错,青岛全是上下坡,没感觉动力不足,超车凌厉,我都是降到3档超车,一点油就过去了。然后再恢复D档
【一个笑话:和LP去市内一大商场,停车就忙着和LP整理包包,下车锁车,怎么也锁不上,???奇怪,新车就出问题了?打开车门,啊?发动机没熄火,好弱啊,被LP笑了一晚上】
2、操控很不错,同事试架了一下,同感。
3、内部空间头部大,后排也还行;视野开阔,坐姿高,放眼平视,看到大部分小车的车顶。
4、音响不错。
缺点:
1、地球人都知道的:左A拄盲区,左转一定要多注意.
2、前大灯确实亮度不太够,也许严格的说是色温偏低
3、方向好像有些沉。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

新车上路了,呵呵。回头率还是瞒高的。
今天还有两辆两厢SX4上牌,估计回头率更高。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

an也打算买三厢

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜LZ!!
后悔的事不要做!做了就不要后悔!!哈哈

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

继续等作业~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

哈哈,小哥,给嫩发的消息也不回。
我是一只wildghost,只为了能遇到今生心爱的宝宝,跟她说一句"晚安".

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...