切换新版>>

奔腾论坛 >  广州银色纪念版式提车作业(二楼开始上PP)

查看 42.1W | 回复 76
广州银色纪念版式提车作业(二楼开始上PP)
广州银色纪念版式提车作业
于5月18日提车后,进行如下工作:
1、        在广州3M授权美耀贴膜崔璨风光+防爆装甲共2000大元,
2、        2、把原来心爱小蜗牛PAILO上健伍音响,来个大挪移,再增加威发高音及六碟CD,又花了2600大元,
3、        上保险:中华联合全保共3330元
4、        花300元加了平衡杆,不错
5、        在物通4S加装语音四探头铁将军倒车雷400元
6、        手气不错挑了个好车牌----78,路桥,年票,建档共1480元。
   这样我家的奔腾就可放心奔腾了,才走了四百多公里,总体感觉不错,与原来的FIAT比,爽多了!B级车就是B级车,波箱灵敏、顺畅顿挫极小,发动机声音很小,在加速时可以听到外,行车时基本就是一点路噪及风声了。底盘扎实、悬挂路感清晰、过弯巡轨很好,精准!车内空间宽敞,黑烤漆饰条加米黄色内饰总体还是不错的,当然不能与雅阁(参数|询价)等日系车之类比,但在15万元级别中,个人感觉BT的内饰应排在前列的!比FKS、307、花冠等都强。这个价钱这样一部车,一个字:值。
不如意的地方:
1:方向盘在转动时有微小的异响,原来是游丝有问题,4S说是极个别事,已向一汽索赔了。
2、一些胶边在边角位置略显粗糙,虽然不影响使用,但还是希望一汽能进行改进,有时胜负就在这么些细节所决定的。
图片稍后再上

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

哎呀,突然间发现我也成了长老级了:(

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜哦。这个车绝对没有选错

眼内有尘三界窄 心头无事一床宽

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

恭喜,恭喜

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

恭喜LZ了,另外你喜欢桃木么,咱们换换内饰条?嘻嘻?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜楼主!
呵呵~
等你图片版作业啊~
我,很丑……

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜哦,我的车明天也到了呢!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我等你的图呀。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜哦,我的车今天也到了呢!下午提车

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...