切换新版>>

奔腾论坛 >  对奔腾的感受

查看 22.2W | 回复 16
对奔腾的感受
    今天天气非常好,闲聊无事,去北京腾远兴顺4S又看了看喜欢的奔腾(这已经是我第4次看奔腾了),但这次去有了新的收获和想法。
    北京腾远兴顺4S为于东方基业汽车城,那可是个汽车厂商4S店的聚集地,要说奔腾在同价位里的配置算很齐全的,安全系数不用我多说、大家有目共睹。现在就说说大家总是提起的内饰用料和做工,今天我也去看了看在中国有着神奇销售业绩的领驭,大家也去看看领驭的内饰用的朔料也不少,那桃木也是假的,只不过是做工显着很细腻,可价格也不斐呀!!!其实就是那2.8米的轴距和官气十足的外型有吸引力而已!!!还有雅阁(参数|询价)也是如此!!!
    在回来说说奔腾,我今天仔细观察在观察、比较在比较,内饰用料我觉得用价位衡量可以接受,内饰做工也不是传说中的那么糟糕,只是有些对应的接逢不那么均匀的,还有些人说奔腾的品牌影响力不行,我觉得应该在前加两个字叫《红旗奔腾》因为在中国有人不知道宝马车,但没人不知道红旗轿车!!!还有市场保有量问题,难道萨特雅阁来到中国就有足够的保有量吗???这是需要时间的!
    最后说说我个人认为奔腾的缺点、优点
缺点:1.黑色漆不亮,颗粒感很重,不显高贵,其它颜色不明显。2.后备箱锁不是车内控制,说遥控钥匙控制,什么五门中控,我一看是和车门一起开关,这在行车等灯是很不安全。
优点:配置高,价格低!!!
     我没有试驾,没有感受到奔腾那传说中操控与动力很遗憾!!!
先发给大家看看,我在想想,想起什么在继续补充!

浩瀚的大海,辽阔的草原

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先做沙发
等待拍砖
浩瀚的大海,辽阔的草原

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

这内饰挺耐看的,比JJ、QR好多了

浩瀚的大海,辽阔的草原

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

试驾了再说吧
闲着也是闲着,折腾吧!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

我又想起来一点,奔腾的尾部要是能在长那么一点就好了,那样官气会很足的,保有量也会随之上升的
浩瀚的大海,辽阔的草原

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

比JJ强多了
数风流人物 还看今朝

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

强例支持这个《红旗奔腾》

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

原帖由 流浪剑 于 07-05-29 21:42 发表
这内饰挺耐看的,比JJ、QR好多了
我也认为奔腾的内市不差  但也不是很好很好  还过得去吧

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

我又想起两点,
玻璃升降器开关没有夜视亮点提示,晚间行车升降玻璃很不方便,还有就是2.0豪华要是能加上定速巡航那性价比会相当高,也会有绝对的市场竞争力!!!
浩瀚的大海,辽阔的草原

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

这个东西主要看怎么比,性能高、安全配置齐全、舒适配置全、做工精细高贵,车大,嘿嘿!!那是奔驰、宝马,10多w可以租一辆玩几天。
昨天还看见一个说奔腾铁皮薄的,具体多厚我不知道,但是确实是用手指一按车门那铁皮就忽闪,不过我在亚运村车市将现代、奔驰、景程、本田、奥迪A8都按了按,嘿嘿!一样,没有一个不忽闪的。
不过还是悍马那东西基本不忽闪!!

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...