切换新版>>

湖南论坛 >  年会上小凡人一生的精彩表演

查看 23.2W | 回复 27
年会上小凡人一生的精彩表演
小凡人一生,现年6岁学琴一年左右....

附件 点击查看原图 (22.98 KB)
  张美女主播的采访

附件 点击查看原图 (25.27 KB)
  投入的演奏

附件 点击查看原图 (26.54 KB)

附件 点击查看原图 (18.1 KB)
  众矢之的

附件 点击查看原图 (14.35 KB)
  好精彩

附件 点击查看原图 (20.68 KB)
  父亲的奉献

附件 点击查看原图 (21.67 KB)
  陶醉

附件 点击查看原图 (23.4 KB)
  哼.....不鸟你.....不就是策神咯
纵横驰骋 BG7AIJ   我什么都懂点,就是一点不懂摄影

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 FF444 于 07-05-27 11:41 发表
小凡人一生,现年6岁学琴一年左右....
小凡人一生她妈更正小凡人一生学琴已二年了,谢谢各位。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

向你学习!因为忙于直播和演节目,没机会认识你,希望下次当面向你请教。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

小凡人不仅琴拉得好,嘴巴也很甜,是个小精灵!我好喜欢!!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

小凡人真的太可爱了哦,表演也非常出色!而且很乖巧,很有礼貌的!
看的我都想以后能有个这么漂亮的女儿就好了!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

此人必成大气.
民主家庭育人才.
装也要装快乐!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

小凡人太可爱了,跟家教有关

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

用户名 独舟 [退出登录]
作者 FF444  
标题 年会上小凡人一生的精彩表演
评分  爱卡币 ---- -7-6-5-4-3-2-1+1+2+3+4+5+6+7  (今日还能评分 45 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 好贴...........
发短消息通知作者

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

谢谢大家对我儿媳妇这么高的评价,我为此感到很开心

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 捡破烂的 于 07-05-27 12:57 发表
谢谢大家对我儿媳妇这么高的评价,我为此感到很开心

小楼一夜听春雨~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息