切换新版>>

凯旋论坛 >  今早拉高速作业

查看 11W | 回复 13
今早拉高速作业
今早睁开眼睛居然只有5:15,天已经大亮,横竖睡不着,索性去把偶的KX拉拉高速。
从家里到苏州新区高速的入口约20KM,基本都是高架路段,一路上车不多,行使速度80KM/H开着车窗时听到KX的发动机声音还真是不小.
上了高速,往上海方向,从2档开始拉。个人觉得1档没有必要拉到4000转以上,一般打死了3000转就上2档了。
2档-4500转 5分钟 车速约为55KM/H,发动机轰鸣啊,心痛, ,被无数大货车超过,
3档-4500转 5分钟 车速约为85KM/H,发动机轰鸣啊,继续心痛,
发现:3档时想巡航定速在85可是无法设定,呵呵。也许这是KX的出厂设置吧。
4档-4500转 4分钟 车速约为110KM/H,发动机轰鸣啊,定速续航,轻松了
5档-4000转 速度在130KM/H左右,跑了大约50KM,不敢跑快(沪宁有无数探头,NND),只是过程中几次把油门踩到150KM/H就只好作罢(也惶惶然不知道是否中了JCSS的招),呜呜,实在找不到没有探头路好人稀的路段啊。。。。郁闷。太羡慕能把KX跑到200以上的TX们了。
全程120KM,高架路段40KM,高速路段80KM.
几点总结:
KX的动力是没的说的,定速巡航以5KM/H往上加速时推背感相当明显
KX的发动机是强悍滴,声音也是不小滴
KX的隔音么,正常吧,感觉似乎比PST差了一点点
当车速超过80后,驾驶员左前侧车窗(关闭)有明显风噪,在凯坛上看过很多这方面的报道,似乎SL.4S也没有搞定的方法,就先忍了,想想去4S给他们胡搞一通也不值得。
底盘稳定性: 因该和PST在伯仲之间,路感很强
速度超过130后,车身会有微微的抖动,不知道是不是我的心理感觉,现在都疑神疑鬼鸟。
好酷的验证码:5555,哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

抢个沙发
验证码5557,也还行

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 帝国骇客 于 07-05-27 08:08 发表
2档-4500转 5分钟 车速约为55KM/H,发动机轰鸣啊,心痛, ,被无数大货车超过,
3档-4500转 5分钟 车速约为85KM/H,发动机轰鸣啊,继续心痛,
发现:3档时想巡航定速在85可是无法设定,呵呵。也许这是KX的出厂设置吧。
4档-4500转 4分钟 车速约为110KM/H,发动机轰鸣啊,定速续航,轻松了
5档-4000转 速度在130KM/H左右,跑了大约50KM,不敢跑快(沪宁有无数探头,NND),只是过程中几次把油门踩到150KM/H就只好作罢(也惶惶然不知道是否中了JCSS的招),呜呜,实在找不到没有探头路好人稀的路段啊。。。。郁闷。太羡慕能把KX跑到200以上的TX们了。...
请教一哈:自动档的如何拉啊?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 袖里青山 于 07-05-27 10:52 发表
请教一哈:自动档的如何拉啊?
调到手动模式
打开了,就灌点水.

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

恭喜LZ~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

hahaha,LZ上高速的机会少,还特地上高速体验体验?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

200很轻松。。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 西山楼 于 07-05-27 11:10 发表
hahaha,LZ上高速的机会少,还特地上高速体验体验?
老婆大肚子。不能跑来跑去了,呵呵。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

呵呵,不错啊,我就是3000多转开过
十步杀一人,千里不留行。事了拂身去,深藏身与名。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

每到5000KM,如果平时没有机会跑高速的话,建议还是去高速跑一跑,对发动机有好处。花点油钱买路钱,以后省的发动机维修的米。呵呵

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...