切换新版>>

新君威论坛 >  V63.0 26000KM的车,油耗百公里10个,算不算高?

查看 18.5W | 回复 22
V63.0 26000KM的车,油耗百公里10个,算不算高?
V6 3.0的君威(参数|询价),跑了26000KM,换了米其林轮胎后,特意测试了一下油耗:100元#93汽油(4.64元/L),跑了220KM,还没到黄灯亮(上次是黄灯亮加的油),呵呵,在市内/郊区各半,油耗达到了10L/100KM,这个油耗不知是否还算高?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

很不错了 !!
灌水什么时候开始都不晚
只有走得早的,没有来得晚的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

建议桐梓们如果喜欢舒适的话,抓紧换米其林轮胎!绝对是不一样的享受!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主输入错误吧,应该是420公里吧,按照你的 说法计算,应该将近20个油了!!!
灌水什么时候开始都不晚

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

晕,输错了,是100,呵呵
甲酚鼓励,煮了桐梓认真啊...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

小心有人说LZ是托,
胖子,转战烟台。
减肥进行中.......

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这个油相当不错,幸好你没说9,否则真被说是托了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

米胎多少钱一个,钢圈要换吗?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 冬雨冗雪 于 07-05-26 21:23 发表
晕,输错了,是100,呵呵
甲酚鼓励,煮了桐梓认真啊...

灌水什么时候开始都不晚

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

LZ换米起林 四条胎多少银子
换下的胎怎么处理的?
一半高速一半市内 这个油耗很不错啊
君威一骑:草心含晨露 掬水小溪边 柴扉人语寂 野舍望炊烟

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...