切换新版>>

中转站 >  今天终于把2.0AT黄色运动版提回来了

查看 23W | 回复 37
今天终于把2.0AT黄色运动版提回来了
今天终于把2.0AT黄色运动版提回来了,其实,JS老早就让我提车了,但俺买的股票一直涨,舍不得卖啊!今日早盘逢高整理了下自己的投资组合,炸出了点儿银子,但可惜今天不能提现,只能等下周一。但周末就想开啊,趁LD驾驶证还没拿下前,俺想好好磨合下这个两厢车!于是开动脑筋,打电话给招行,竟然同意临时调高我的信用卡额度,再加上俺借记卡上的备用钱,正好就够用,一口气,直奔上海吴中路九华,下午3点一辆车入,5点两辆车出,严重感谢最爱吉普同学全程陪同。。。。。
上路试车,虽然保险子夜才生效,又恰逢下班高峰,但对俺这老司机来说,正是人车合一的好时机,加速有力,变道敏捷,感觉比我自己的帕萨特(参数|询价)V6自在的多,就是起步是发动机声音有点大,不知道放了隔音棉后,是否有改观?
总的来说,黄色的车清洗干净后,真是漂亮(第一次在仓库里看到的“脏”车,我是有点后悔订黄色的)!内饰确实不能和大众系比(特别是途安),但也别具特色。。。。
就是上海上牌太麻烦,这个月记错了拍牌日期,只能下月拍,光PP跑了,俺驾驶证还刚被小偷偷走,但愿上帝保佑,让警察对我视而不见。。。。。
可惜LD还没看到车,明天去接她,给她惊喜!
不错,不错,请大家痉挛恭喜我!!!
明天上PP!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主  期待PP。。。
马自达3......

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

偶也是买黄色地,不过是手动的,有感觉

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜....

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

期待PP...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我也是2.0AT钛金灰。
123456789........

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

拿米走人.......

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

期待PP啊!!!!!!!一共多少钱?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

请问黄色的是金属漆吗?

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我的也是黄色的AT,18号订的车,说是到7月初才能提,等待漫长啊!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...