切换新版>>

普拉多论坛 >  不到3000公里,玻璃自爆!!

查看 34.5W | 回复 48
不到3000公里,玻璃自爆!!
本人4月30号终于提到VX4.0NAVI版,开不到3000公里,居然玻璃自己开裂,我打电话找厂家索赔,现在已经一周了也通过4S店把玻璃照片传去了厂家,但现在一直没有答复,请教各位兄弟如果厂家借口不配,我该如何办?(虽然我是全保,可以找保险公司赔付,但我觉得这是厂家的责任),如果要起诉厂家,各位可有好的建议或注意事项?!求助各位坛友!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

贴膜了没有??

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

关注,

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 cyleecn1 于 07-05-25 15:50 发表
贴膜了没有??
我贴了“雷朋”的车膜,贴膜只有保护玻璃的呀!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

慰问先,
贴膜就不好和厂家索赔了,
再说你也有保险,还是找保险公司吧,方便

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

同情,并支持你。
验证码:5555

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

贴膜不索赔。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 披着羊皮的狼* 于 07-05-25 16:00 发表
慰问先,
贴膜就不好和厂家索赔了,
再说你也有保险,还是找保险公司吧,方便
如果厂家不肯赔,我想起诉厂家,而且我将在媒体购买广告位,全面跟踪,现在想请教各位兄弟,对汽车玻璃的检测,是什么机构进行的?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

只听说POLO两厢车因为后挡弯曲度过大,爆的不少!!!咱们霸道爆玻璃还是头一次听到~~~
珍惜短暂人生,享受美好生活!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 westone 于 07-05-25 16:05 发表
贴膜不索赔。
玻璃的自爆和外力损坏是可以看的出的,自爆只有一条裂缝,外力损坏是有损坏点的,我的玻璃只有一条裂缝,根本没有外力撞击点,难道还不能找厂家索赔?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...