切换新版>>

骏捷论坛 >  今天去提车,1.8MT豪华

查看 20.2W | 回复 17
今天去提车,1.8MT豪华
等待了23天,今天终于得到了4S的通知去提车了,车子没任何优惠,105800元.认识人保险给了不小的优惠而且还可以不上全险,满意.从提车到保险再到回家,开了也就是30多KM吧,我简单说说我的感受!以后会多多在此混混.
1)热车怠速750-800转左右,算不上宁静但噪音绝算不上大,相比日韩车还是有些差距.
2)怠速情况下脚放在刹车或是离合上能感觉到震动,方向盘握紧时也能感觉到震动,但不是很大.
3)底盘的确不错,悬挂很有任性,试了把60KM/H盘桥,侧倾不大.总体来看比较硬,但是不颠!
4)小马拉大车,踩下那沉重的油门后车速提升的比较缓慢.先前试驾时都是6000转换档,提速还是很肉.
5)新车提回来发动机转速基本保持在2000转左右,总感觉有嗡嗡的声音,共振?还是拖档?不晓得!
6)提车前一上车后悬挂就"杠"的响一声,跑了30多KM下车再看又好了.
7)天窗很大,超爽,不过遮阳板总是哗哗响,那手扶住就有没声了.
8)音响还没玩利落,声音似乎很小而且音质实在不敢恭维,或许弄明白了调出个低音应该就会好些.
9)方向盘助力不是很足,而且转弯后自动回轮的效果不是很好,听一修车朋友说和悬挂形式有关,正常的.
10)新车,但车内味道并不大,惊喜!
11)车的隔音并没有想象的好,走在嘈杂的二环路上,即使紧闭车窗,车外的噪音还是比较清晰的传入车内.
先说这么多吧,主要就是说说毛病,过了首保咱们再细聊!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

音响去调一下吧
方向助力过了500KM明显好转
JJ隔音一般

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜提车
....
最好能上照片

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

6000转换档,提速还是很肉.---------------------我没看错吧!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

同上问,6000转换档,楼主开赛车?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

音响的声音很大啊,一般行驶的时候有3到4个音量就够用了
调到音量最大的时候绝对震的受不了
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

7)天窗很大,超爽,不过遮阳板总是哗哗响,那手扶住就有没声了.
这个这个...我是第一次看到....
4)小马拉大车,踩下那沉重的油门后车速提升的比较缓慢.先前试驾时都是6000转换档,提速还是很肉.
我有没有看错?????6000转换档??????????
8)音响还没玩利落,声音似乎很小而且音质实在不敢恭维,或许弄明白了调出个低音应该就会好些.
调一下吧..效果肯定好的!!!!
其他属实吧..
恭喜提车...
~~梦后楼台高锁,酒醒帘幕低垂.去年春恨却来时,落花人独立,微雨燕双飞~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

哈哈!我也觉得是不是6000R/M有点夸张!估计楼主写错了吧?
一寸山河一寸血,十万青年十万军。
它日有幸复国仇,誓将青春付戎机。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

6000换档?我1800到2200换档错了吗?
呼号.BG7ahn   QQ  171450123

湖南骏捷车友会www.hnjjcar.com

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

LZ应该买1.8T的JJ呀.
忠勇为爱国之本;信义为立业之本;助人为快乐之本;学问为济事之本;有恒为成功之本

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...