切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  KL自动07款,发现不正常现象,你的车有同样现象吗?同时请高手指点;诚谢。

查看 15.3W | 回复 19
KL自动07款,发现不正常现象,你的车有同样现象吗?同时请高手指点;诚谢。
我的是KL自动07款,刚开了1400KM,现在发现一个不正常现象,在2000,80KM左右的时候,松开油门,很快回到900,速度也会下降,但是转速很快又会回到1500,速度就一直维持在50KM左右.整个过程,我完全松开油门. 如果不踩刹车,或者没有上坡,车子就一直维持这个转速和速度.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一次听说这个问题,帮顶请知道的TX回答!
参与评分
用户名灞陵伤别 [退出登录]
作者00P07KL
标题KL自动07款,发现不正常现象,你的车有同样现象吗?同时请高手指点;诚谢。
评分  +10
操作原因 加点米欢迎常来!

凯越论坛及旅行车专区等你啊!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

lz的车有定速巡航吗?是不是不小心把巡航的开关打开了而你自己不知道?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

俺的自动档没这问题
COME ON!!! LET'S GO!!!让我们向快乐出发!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不太明白!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

偶家米有定速巡航。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜啊,免费的自动巡航啊!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 ddr1999 于 07-05-24 12:42 发表
恭喜啊,免费的自动巡航啊!
哈哈哈哈!!!!!!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 00P07KL 于 07-05-23 14:18 发表
我的是KL自动07款,刚开了1400KM,现在发现一个不正常现象,在2000转,80KM左右的时候,松开油门,很快回到900转,速度也会下降,但是转速很快又会回到1500转,速度就一直维持在50KM左右.整个过程,我完全松开油门. 如 ...
看了各位的回贴,不胜感激,看来这个显现是我的KL专有的了,今天有在电话里和4S店里号称最牛的专家沟通一下,他也无法解释.不过外面很多专家判断有可能是油路有问题.上次在南京看到一起凯越事故,结果凯越自燃了,这个五一在广州洛溪大桥上又是一起凯越事故,结果还是凯越自燃,同时还引发事故车奇瑞也自燃,凯越司机活活被烧死在车里.心里怕怕的,再次提醒各位车友注意行驶安全.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我也怀疑厂家是不是帮我做了巡航了,但是只能定位在50KM上.凯越(参数|询价)的单品差异性太大了.以这样的质量,国产车将大有希望.我痛恨小日本,不买日本车,现在看来,美国人一样在忽悠中国人民,唉,什么时候才能轮到中国的大国崛起.但是看看中国政府的各级官员,还是买了KL.最痛苦莫过于明知痛苦,而不得已承受痛苦.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...