切换新版>>

凯越论坛 >  请教打方向时异响

查看 9.6W | 回复 7
请教打方向时异响
我老婆开的凯越(参数|询价)1.8,3年两万公里了。最近出了点故障。就是在低速转向时,方向机有嗡嗡的干磨擦的声音,具体听不准在那个部位响,左右转向都有,向右打方向时多一些。也不是随时响,是有时候响。有碰到过这种情况的大虾吗?请指教一下,多谢了。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

3年才2w公里啊。。。少的。。
时间长了,总归不可能和新车比的,正常现象。。。不要放在心上
走别人的路,讓别人無路可走

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

不是嗡嗡响吧,偶听到是格格声,去4S试了几次才试出来后来在方向盘下的某个位置加了个垫片就不响了。
尘世间,有许多人随日升日落结伴而行、而憩,其中许多往往是伴而非侣.
文字起于心情,故事源自缘份。做善良的人,不背叛自己的灵魂,用心去感受,用言语去交隔。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

学习拿米。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 赤道和北極 于 07-05-23 12:23 发表
3年才2w公里啊。。。少的。。
时间长了,总归不可能和新车比的,正常现象。。。不要放在心上
呵呵,是少点。买来后半年多,单位车改,又弄了辆君威,开开感觉不错,都不舍得卖。于是和老婆一人一辆,所以就跑不出来里程了。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 开碰碰车的 于 07-05-23 12:40 发表
不是嗡嗡响吧,偶听到是格格声,去4S试了几次才试出来后来在方向盘下的某个位置加了个垫片就不响了。
也可能是格格声。老婆只是说像是什么机械干磨擦的声音,改天去四S瞧瞧看。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

这个声音是在车辆低速打方向时候发出的,以前我也碰到过,就象是指甲在丝绸上来回摩擦.我先以为是方向机问题.后来到4S去抹了点油就不响了.
早上睡不醒,晚上睡不着.

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

去4S检查一下吧.
天天都有一份好心情!!!
简单是真!平淡是福!!!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...