切换新版>>

普拉多论坛 >  2700一个使用感觉

查看 40W | 回复 17
2700一个使用感觉
终于拥有了自己梦寐以求的SUV,黑色的,下次上图片,整体感觉不错,但由于2700没有真皮,没有天窗,还是让我觉得不爽。换了真皮装了GPS,开了一个月下来,有几点感觉如下,换真皮后车内感觉整体散了很多,路上小小的坑洼,不平就会有不断的“兹兹”闷音,让人觉得非常不爽,这么贵的车怎么会这样!!不知有没有人跟我一样,有没有好的办法解决。。。。同时,不知是不是改GPS的原因,息火时车门经常不会自动打开,这样你更不爽。发动机声音很大。不有其它缺点,但主要来是这两项。其它人也发表一下意见!!1
新车至今加油两次,算了一下,约0.72元/公里。。。14L不到/100公里!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

拿米路过,帮顶!!!!
后悔的事不要做!做了就不要后悔!!哈哈

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

4000的油耗也不过如此  为何当初不一步到位

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

ahi...
物有所观, 游于物外

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

4000走市区那可不一样了....
高速平均一般都11左右吧
佛山男 BI7MYW/BI7MYW-9

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

lz 油耗太高了吧!!!我也使2700,  百公里12.5L

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 chinming 于 07-05-21 23:38 发表
终于拥有了自己梦寐以求的SUV,黑色的,下次上图片,整体感觉不错,但由于2700没有真皮,没有天窗,还是让我觉得不爽。换了真皮装了GPS,开了一个月下来,有几点感觉如下,换真皮后车内感觉整体散了很多,路上小 ...
比您早几天提的车(哦,您价格多少,我们4S点45万包牌不讲价).我也换了真皮,但没异响啊?(可在后箱放一纸箱盛杂务).四驱系统挂在HL上,差速锁也亮,不知是否正常?
没天窗,好啊.加装一晴雨挡,在下雨天开,比天窗好多了(与我原开的小车比较).
多交流!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

不知是不是新车原因,油耗也就是这样了,我的裸车403000元,异响很多很烦,我想应该是给我装真皮的公司太差了!!!4S外包的,楼上你说的晴雨档是什么呀,我没听过,请指教一下!!!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 chinming 于 07-05-21 23:38 发表
终于拥有了自己梦寐以求的SUV,黑色的,下次上图片,整体感觉不错,但由于2700没有真皮,没有天窗,还是让我觉得不爽。换了真皮装了GPS,开了一个月下来,有几点感觉如下,换真皮后车内感觉整体散了很多,路上小 ...
熄火后车门不会自动打开是什么意思```

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

有车就好啦,我和多数弟兄还眼巴巴滴盼着发财来

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...