切换新版>>

C2论坛 >  拿车整两月了,说说用车感受

查看 30W | 回复 25
拿车整两月了,说说用车感受
从3月20号提车到今天已经整整两个月了,我的车是金色1.4的,到今天已经跑了1900KM了,跑得不多,但是用车感受还是挺多,下面就来说说这两个月的用车感受吧
    首先说说车子的油耗,相信这点也是广大TX所关注的,虽然车子是8气门的,但是油耗基本上是7个多点,主要是因为家离单位太近了,每次车子还没热就已经到地方了,想省油也省不下来。不过最近感觉油耗低了一些,可能是因为过了1500KM的原因
    其次说说车子的动力,很多人对1.4的动力是否够用感到怀疑。跑跑市区是绝对够用的,满载也不成问题。打空调对动力的影响是有的,尤其是刚开始的时候明显感觉车子提速慢了,也有点跑不动,但是过了1500KM以后打空调,对车子的影响要小多了,可能1500KM就是小C的磨合期了吧
    再次说说车子的内部空间,小C是小型车,很多人都对它的内部空间感到质疑。其实真正坐过车子的人知道小C并没有看上去那么小,根据我家的经验(我LG和他家人都是身高180cm)180cm的人开车或者坐后排都不会有什么影响,并不象某些人说的根本坐不进去或者坐进去就撞头云云。后备箱空间也是很大的,前段时间要搬家,用小C运过不少东西,感觉真的很实用
    然后说说车子的操控性能,雪铁龙的底盘不用说大家都知道是很好的,高速下转弯都很难感觉到离心力,操控性能也是相当的棒,我LG这两年都没有开过车了,提车那天直接把车子开回家,一路上直跟我说这车子真好开……
    最后说说车子的缺点,后车窗设计成手摇可以说是从安全考虑,但是也可以说是节约成本,而且不止一次发现后车窗经过一段时间的颠簸以后会下降1-2cm左右,如果不注意的话在洗车的时候很可能后座被水淹呢!内饰的设计也是非常简单,不够精致,不过看在安全性上只好放低点要求了
    其实对小C总体还是很满意的,毕竟同价位的车能够很难有如此好的操控和大气的外观,只是希望小C别再降价啦,我已经开始心疼啦(准备买车的TX别砸我哟!)过段时间有空的话去外地转转,到那时再发作业上来!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

赞一个 作业不错  小C确实不错的  开起来很有自信

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

路过~提米~```

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

和你有同感了......
还有没有王法呀,这么好的贴子怎没人顶呀!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

提车三天,老婆开了快100公里,我作为副驾驶觉得很舒服,哈哈~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

实在的感受

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

再顶一下!
这签名~难弄!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

不错的作业顶了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

参与评分
用户名~嘟嘟~ [退出登录]
作者shirleysq
标题拿车整两月了,说说用车感受
评分  (今日还能评分 20 )
操作原因 精品文章

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

呵呵,谢谢送米的TX!!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...