切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  刚试驾回来

查看 16.9W | 回复 5
刚试驾回来
今天星期六,下午没事,叫上老哥一起去安亭斯柯达,试驾一番,谈几点感受:
1.钣金活对得起上海大众的招牌,全车缝隙均匀,关门感厚实,掀背的后门很有感觉
2.内部做工比速腾(参数|询价)差,驾驶座右腿边的塑料挡板很薄很薄,大家可以去试试,音像不错,开收音机的效果比领域的cd还要好,其他方面没什么感觉,不是很兴奋
3.这车的空间尚可,后排的前后空间足够,但横向空间小了,另前排的座位太窄了
4.配置一般,顶配版带电动座椅,自动空调,天窗,js说价格在19.5w,舒适版的配置没啥特别好说的,而且天窗是选装的,价格在18.3w左右,同样也没特别的感觉
5.重头戏是发动机,加速的确不错,我开的比较温柔,d档最快上到120,很快,接着叫我哥试试,放s档,一脚油门下去,据说没有到底,转速表飞快的到达红线,升档,2档已经突破100km/h,kao,绝没有超过9秒,开到150码掉头再来,坐在后面的我心都要飞出来了.刹车前段偏软,后段力道上来了,感觉一般.动力来说的话这个价位的车没有比他强的了
6.操控不错,跟马3很像,就是轮胎又是"憨态",打了不少折扣
7.总结了一下,要我买我不会买,但是喜欢开快车的人就是价格再高点也是值得买的,说穿了就是个发动机好,但买车买个发动机实在不是我要的,所以我不会买,2.0的没意思,价格估计和马3差不多,但做工和配置绝对没马3好,还是买途安去了.结束,欢迎大家拍砖.

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

听你这么一说,好象明锐就是发动机好,其它就一无是处了。你有没有判断一下明锐的底盘如何、操控如何呢?
你好象要放弃明锐了,但我没看明白你放弃的原因。能说得清楚一些吗?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

呵呵,操控楼主提到了,和马3差不多啊.
不过明锐的确也有发动机在这个价位的车里有点亮点,但是一般喜欢开快车的人又不太可能买这车, 因为这车设计的实在太中庸了.不够流线.

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

写的好,顶一下。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

坐三个人的话够戗.

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

马3???
BLUE

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...