切换新版>>

雅阁论坛 >  我的第一次作业

查看 22.2W | 回复 33
我的第一次作业
车车已经528公里了,第一箱油还剩那么小三格的,但急急的就来交作业了,初抱格格感觉很不错的,我这个人向来很挑踢,所以能说出这句话已经表示我已经相当满意。太好的车不去比它,同价位的车我都驾使过,相比之下我的确最中意雅阁(参数|询价)2.4,它基本上能做到我之想到,比君威(参数|询价)、帕萨特(参数|询价)都要略胜那么一点点,驾驭格格真正能够体会到润滑如丝的快意!特别是超车的感觉爽极了!!
    开回格格之前只开过一不怎么熟悉朋友的车车,路程不是很远,根本就没能感觉到换档时的顿挫,自己的车就能用心去体会了,1到2档时会有轻微的感觉,但绝对比起其它两款车好多了,其次很多朋友反映格格的方向太轻,我却认为还嫌稍重,不过虽比三菱帕杰罗(参数|询价)重了很多,但比起PST好多了,起码在马路上掉头我能单手自如操作,如果换成PST我就老担心它不会沾手
   车车回来做了简单的装修:倒车雷达、迎宾条等,
   不多说了趁着现在网页刷新快赶紧上PP

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个公仔我真的喜欢,所以花了120两

附件 点击查看原图 (99.58 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

现在两件了,再添一个放手机的,最多三个

附件 点击查看原图 (162.9 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

休息时看看天窗外

附件 点击查看原图 (91.32 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

安装倒车雷达------------------------------
PP太大,修改后上来

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

俯视格格

附件 点击查看原图 (103.07 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

开进了装修车间

附件 点击查看原图 (76.13 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的雷达---北京蓝天的豪迪,

附件 点击查看原图 (79.22 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

按入电源

附件 点击查看原图 (79.52 KB)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

布 线。。。。。

附件 点击查看原图 (68.47 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...