切换新版>>

欧蓝德论坛 >  新发现新欧蓝德的不足

查看 20.2W | 回复 19
新发现新欧蓝德的不足
这是上次发的贴
网页链接=
(感谢版主设精)
目前已经行驶了2500KM,在使用中又发现了一些不足之处
1.空调频繁启动.室外温度29度,设定温度24度,应该是空调比较轻松的工作环境,但压缩机几乎每隔1分钟就启动一次,太频了。而且压缩机启动时,震动巨大,如果是在D档踩刹车等红灯,几乎可以用抖动来形容,而且传过来的低频噪音让人很烦躁。开过不少车,这样的现象让我很意外。当然,空调的效果,那是相当的好。
2.手套箱的灯。同样很意外,只要大灯是开着的,手套箱的灯就是长明的。昨晚偶然发现的,一开始以为是手套箱没有关到位,经过N次的观察,研究,发现,就是个长明灯,也就是说你夜里开5个小时的车,灯光就亮5个小时。设计者很有才,估计也担心长时间点亮热量大,手套箱好像用的是冷光灯。很有才,很变态!就不能像别的车一样加个触动开关。
3.关于头灯。这个其实早就发现了,大灯效果很棒,虽然远光略有发散,依然无法阻止我给它个高分。近光是氙气的,但氙气灯不用聚光灯罩,不用清洗装置,同样第一遭遇到。据说这还是欧洲强制性规范。
先写这么多,要开会了。以后再补充。
再次问候版主及各位欧友,祝您全家健康,万事如意!
能否加精? 再给我增加创作的激情
近期内筹备上大作《加油,新欧蓝》图片版。主要内容包括:车照,隔音,装倒车雷达,装南极星911反测速雷达,换博士蜗牛喇叭等一系列照片及安装中所谓的经验。敬请期待,不容错过!
另:稀饭的朋友请加分

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

哦 知道了  回头注意一下

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 kksmile 于 07-05-16 10:57 发表
长明灯啊,日
时昨晚很偶然发现的,一般情况还很难察觉
晚上先开头灯,然后打开上面的手套箱,从缝隙中,你就会看到下面手套箱内灯火通明不夜城,呵呵

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

不会吧,是个长明灯啊.
江苏高尔夫爱卡车友群(94147911)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 kksmile 于 07-05-16 11:06 发表
应该就是设计问题了,那如果上下都关闭呢?灯还亮着吗?也许全关闭,灯也就灭了
显然是设计问题
上手套箱开着,下手套箱的灯亮没有任何意义。
下午有空就测试,两个手套箱全关,是个什么状态,估计是长明灯,因为在手套箱上没有发现任何触碰开关装置。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

长明灯的可能性不大.估计是楼主操作或出故障了,我的车也出过类似问题是开关出故障了(不是NOLD).如是长明灯那个设计师肯定是叫驴踢中脑子了!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

路过拿米!!顶!!
后悔的事不要做!做了就不要后悔!!哈哈

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

回头观察一下!顶

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 长安娃 于 07-05-16 11:32 发表
长明灯的可能性不大.估计是楼主操作或出故障了,我的车也出过类似问题是开关出故障了(不是NOLD).如是长明灯那个设计师肯定是叫驴踢中脑子了!
应该就是长明灯,想想很有趣,在新o所有室内灯中,只有手套箱灯
是冷光灯,估计也是设计师担心长时间亮,普通灯发热量会很大。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我的车空调室外30度,定到22度。等红灯时怠速700转,一点也不抖动。只听到空调出风声。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...