切换新版>>

普拉多论坛 >  我的试车经验谈(第一期)

查看 50.9W | 回复 6
我的试车经验谈(第一期)

哈哈哈~~~趁着五一”假期,我跟几个朋友去干了几件大事!

就是去试驾了凯美瑞(参数|询价)、雅阁(参数|询价)、途胜(参数|询价)、新CR-V(参数|询价)、双龙翼虎(参数|询价)、普拉多(参数|询价)、欧蓝德(参数|询价)、圣达菲……~~~~ 都是在4S店里试车的,下面先跟大家说说试新CR-V的情况。

去到4S店,那里除了那里的美眉态度好之外,我还能试驾到我梦想中的白雪公主阿~~~哈哈哈~~~

边开车,边听美眉介绍新CR-V的改变和配置

各种颜色的新CR-V随我试~~~犹豫了一阵子,我挑了白雪公主!

很宽敞的内部设计~~~可以放很多行李哦~~~还能放两个成人哦~~~

强劲的动力系统~~~真是外表斯文内里疯狂阿!

驾驶与乘坐的舒适度很高。这个车方向手感轻松,转向灵活,同时由于四轮都用减震柱,乘坐的舒适性比专业的越野车好,视线比轿车的高,预计开长途乘会坐得很轻松。

大家有空就去4S店试驾下新车吧~~感觉挺不错的~~~只要拿驾照登记下就行了,很简单的~~~

哈哈哈~~~

以后会给大家带来更多的试车报告~~~虽然写得不专业,但希望大家能支持一下!

(转载文章)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

像托儿。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

说得蛮真实的~~~顶一下吧~~~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

顶一下,虽然我还是喜欢黑色

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

8错8错好车

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不错的车子。银色也好看啊,又耐脏!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

"这个车方向手感轻松,转向灵活,同时由于四轮都用减震柱,乘坐的舒适性比专业的越野车好,"
它怎么可能与霸道VX的可调空气悬挂相比呢?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...