切换新版>>

骏捷论坛 >  谈谈提车后的感受

查看 7.5W | 回复 4
谈谈提车后的感受
星期五在青岛(标致下面)车行终于提车了,1.8手豪,只有一台,这一台还不错,下午去把购置税又给交了,下个星期挂牌.现在就这两天使用的感觉说一下.
   车的做工不错,缝隙均匀,漆面也不错,尤其是前脸并没有出现张嘴的情况,说明改进还是有的.只有一个地方不太好,就是杂物箱的缝隙还是不均匀(一年了还是没有变,估计是模具的问题).在这两天的行驶过程中,驾驶室内个人感觉还是很安静的,不需要再做隔音工程.发动机表现出来的速度感还是有的,点油门就会感觉到加速(也许是我运气好).整个行驶过程中,刹车系统给我的感觉非常好,优秀的刹车系统.底盘也非常不错,减震非常好(30多年的老司机说的).
   讲一下问题,到现在只遇到一个小问题,电瓶的负极那里有点松,现在已经解决,其它的问题没有出现.一开始一直在想要不要天窗,提车后感觉还是有天窗好.哈哈先讲到这,再过段时间有什么情况再向TX汇报.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主..
骏捷车身大.开车时要当心些..
~~梦后楼台高锁,酒醒帘幕低垂.去年春恨却来时,落花人独立,微雨燕双飞~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜LZ!上图啊!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我觉得噪音太大,特别是上高速,后排的声音比前排大

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

图改天再上.车身是大了点,第一天没敢开,老爷子给开的,第二天才敢上路,不过还是有点紧张.哈哈,车太多了.后排还行,我感觉整车内部还是很安静的,可能我这个人神经反应比别人慢吧.哈哈

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...