切换新版>>

伊兰特论坛 >  4万公里大保养,花了1600多米,效果显著

查看 26.5W | 回复 19
4万公里大保养,花了1600多米,效果显著
3。6万以后车况明显变差,不好开了。。4万公里大保养把所有能换的油都换了,所有能清洗的地方都洗了,照例自带黄壳。。花费1600多(有点贵)。。保养完后车子十分的好开,噪音没了,加油换挡所有一切都顺滑了。。。顿时如新的一般。。。
建议大家保养时候还是做全,个人感觉还是很有必要的,其中手动变速箱油撑个5、6万可能也没问题吧。。我自己的车买回2年都没换过,所以4万换着试试。。换挡还是舒服一点。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

具体什么项目??????????
唐僧:今天好无聊…悟空…你变成女妖精吧……

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

准备四万了,楼主发个明细表参考一下,谢了!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

噪音没了?自行车也有噪音啊?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我现在39000多公里了;
要1600米贵了点吧
楼主列个明细
看看哪些可做
哪些可不做。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

开始 说 检查 一下 ,结果刚才店里的人让我去车间,结果说要换的好多,后面的刹车片,还有刹车由,还有2个油,火花赛,还有什么忘记了 ,一会单子就出来了,初步估计1400多,nnd真TMD的贵。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 花花少爷 于 07-05-13 15:28 发表
开始 说 检查 一下 ,结果刚才店里的人让我去车间,结果说要换的好多,后面的刹车片,还有刹车由,还有2个油,火花赛,还有什么忘记了 ,一会单子就出来了,初步估计1400多,nnd真TMD的贵。
明天我就去4S保养
看看吧

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

换三格一滤和一个什么碳盒。。。刹车(同离合油),转向,变速箱,机油。。。拆洗喷油嘴,怠速阀,节气门。。。发动机声音小多了,怠速也稳了。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

有些4S店会推荐BG的清洗优化品。。个人觉得没必要。。纯属浪费米。。

火花塞我2万公里自行换过NGK的铱金,所以这次没换,空气格也是自己洗的KN高流量。。。

如果跑偏就做个四轮定位,110迈以上抖就做个动平衡。。。我的车曾经在一家比较大的轮胎店做过动平衡,不但没减轻,反而抖的更厉害了,严重BS。。这次4S店做了个就好些了。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...