切换新版>>

HRV论坛 >  我的凯越HRV车老响

查看 14.1W | 回复 11
我的凯越HRV车老响
    一直想请教一个问题,我的凯越(参数|询价)HRV买了一年了,现公里数11000,但从去年冬天开始车子一过坎(比如像小区里的减速杆或不平的地面),车的后部就吱扭吱扭的老响,而且过的还很生硬,硬梆梆的,生硬就不去管了,但响声很烦人,坐在里面好像坐在了一辆破车上,觉得应该是避震有问题,去4S店检查,也总说没毛病,检查不出来。能帮帮我吗,到底是哪的问题,还是4S店就没检查就说好?这样长期下去对车会不会有影响?谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

刹车线响的,我的已经修好了!直接去给他们说吧!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我好象是打轮的时候响.....过坡没太注意.
■●偶爱VV■●

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

查看一下后备箱,可能里面有什么东东?
大胡GG

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

避震太硬可能胎压过高,我碰到过
R①③⑤  ①③⑤
└┼┼┘  ├┼┤
   ②④   ②④R
我的原名:alpyxs

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我的HRV MT也是同样毛病,而且阴雨天特别明显一点。也去过4S,找了个修理工去试车时,却没什么动静,极度郁闷中...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我的也是,4S也说没事

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我的车车也老响,有专家会诊吗?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

车内乱响的有吗?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...