切换新版>>

C2论坛 >  开小C33天,里程3130公里,谈谈感受

查看 18.8W | 回复 16
开小C33天,里程3130公里,谈谈感受
4月9号提车到现在,刚才看了看里程表,快3200了,说实话,有喜有忧:

先说不太高兴的事吧,一 挂牌时牌坐不能带,要不就把小C蹭去漆了
                  二 车门响,也调了也上油了,过了一阵又响了
                  三,最生气的是,我买时空车72000,现在我们这边67800了,一个月我多花了4000多
                  四 大家有没有觉得小C的变速箱不协调,上档摘档老有东西挡着似的,有声音,另外,我不是新手,有过200000公里安全驾驶经验,请TX讨论下,是不是小C设计的不太合理,在这方面

高兴的是   一,我在我们城市是第二个买的,现在我们这里有近十五个小C了,说明小C深得人心

二,油耗我很满意,测了多次,6。5个油足够

三 动力我满意,昨天上青岛我拉到140,转速在4500转多 ,就拉了一分钟

祝大家天天有个好心情,另,今天是母亲节,祝天下所有的母亲身体安康,心想事成!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,帮顶一下!
第二个曾经出现,去4S调了暂时没有,不过看样子时间长了也说不定。
买车后就不想价格啦!
我是新手,对变速箱的认识不多,不过觉得柔和点挂还好的。
这签名~难弄!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

明天才是妈妈节吧?
My son is my sun, and my wife, is my whole life.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 sablelee 于 07-05-12 14:03 发表
明天才是妈妈节吧?
对了,楼主搞错了!
这签名~难弄!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

今天是护士节 祝所有D白衣天使节日快乐

LZ说的问题我的小C都没有,挂档不顺畅是不是换档的时候转速太低了???

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

请问楼主是哪里人啊?车子这么便宜。
//s.click.**/a/qXMXd9Y2Oc4=-13953462

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

看贴拿米走人~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主提车比我早3天吧,我的正好30天。
这签名~难弄!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

看贴拿米顶一下

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

LZ够能跑的
无语

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...