切换新版>>

华泰论坛 >  华泰圣达非空调噪音交流.

查看 22.3W | 回复 5
华泰圣达非空调噪音交流.
我的汽油2.7豪华型.3月份出厂.已经跑了1500公里.怠速时转速750.此时发动机噪音很小.加速也顺畅.开空调后怠速转速上升到1000左右.发动机噪音明显变大.主要为高频的噪音.听起来声嘶力竭非常让人心烦.且噪音有节奏的谐动(不知道说的对不对感觉每秒变化一次.)方向盘震动较大.打开发动机盖检查发现电子风扇噪音及震动巨大.估计国产后的空调泵,压缩机也是个大噪音源.去4s检查一次并加了冰种.无任何改善.准备首保去检查看看空调系统有没有问题..... .顺便咨询下如更换进口风扇和压缩机需要多少大米...

另外新发现2.7汽油豪华版的有后视镜电加热功能.雨天很有效...

希望各位车友多多交流......

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

2.7汽油豪华版的有后视镜电加热功能吗?我的就是2.7豪华版但我怎么没发现啊,它的开关在哪里啊?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 wwwwllll68 于 07-05-11 00:33 发表
2.7汽油豪华版的有后视镜电加热功能吗?我的就是2.7豪华版但我怎么没发现啊,它的开关在哪里啊?
CD机上右边第一个键.后窗除霜开关.按下后左右后视镜会加热..但后窗的加热效果不明显,准备再试..

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 linghai 于 07-05-11 00:28 发表
我的汽油2.7豪华型.3月份出厂.已经跑了1500公里.怠速时转速750.此时发动机噪音很小.加速也顺畅.开空调后怠速转速上升到1000左右.发动机噪音明显变大.主要为高频的噪音.听起来声嘶力竭非常让人心烦.且噪音有节奏的谐动(不知道说的对不对感觉每秒变化一次.)方向盘震动较大.打开发动机盖检查发现电子风扇噪音及震动巨大.估计国产后的空调泵,压缩机也是个大噪音源.去4s检查一次并加了冰种.无任何改善.准备首保去检查看看空调系统有没有问题..... .顺便咨询下如更换进口风扇和压缩机需要多少大米...

另外新发现2.7汽油豪华版的有后视镜电加热功能.雨天很有效...

希望各位车友多多交流......
偶的车车也是2.7的,空调也有问题,偶到服务站检查过,主要是空调泵的问题,偶也向厂家索赔。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 linghai 于 07-05-11 00:28 发表
我的汽油2.7豪华型.3月份出厂.已经跑了1500公里.怠速时转速750.此时发动机噪音很小.加速也顺畅.开空调后怠速转速上升到1000左右.发动机噪音明显变大.主要为高频的噪音.听起来声嘶力 ...
同意斑竹的意见,我的车也一样,噪音就是大,2.7豪华,还有我的车走在不好的路面就有门子想的状况,想听听大家的看法~~~

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

看完帖~~~~~~顶!~~~~一下!~~~~

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...