切换新版>>

湖南论坛 >  广西之行

查看 16.1W | 回复 14
广西之行
我们抑制不住兴奋的心情,早早来到高速公路等待,啊!终于
看到了,一台台贴着爱卡标志的小车疾驰而来,我们飞快的迎上去。
    快乐的时光总是那么短暂,虽然我们首次相逢,但是在这个大
家庭中,大家都没有陌生的感觉,少一份拘束,多一份亲切。俗话
说:有缘千里来相会。
    八哥,他有时像一位大哥,时刻把大家记挂在心上;有时像一
位智者,什么问题都难不倒他。
    泽哥,中继。他像二哥(我感觉这样称呼比较亲切),如果有
谁受到欺侮或遇到困难,嗯,挺仗义,立马挺身而出。
    一起飞,尾车。他就像我们的三哥,心挺细的,就像带弟弟妹
妹去上学一样,有一种牵着走的感觉。
    dogchen,别看他言语不多,但每当关键时刻,他和他老婆都
会给你一场“及时雨”。拐弯时,善意的提醒;遇到困难时,伸出
援助的手。我觉得我好幸运,遇到这样一个好同“车”(好比读书
时的同桌)。
    虽然这次自驾游,湘潭只有我们三台车参加,但是我们没有给
湘潭爱卡的同学丢脸,一路上带给大家无尽的欢笑,当我们掉队时,
我们团结一心,相互照应,相互支持,终于追赶上队伍,安全到达。
    下次这样的集体活动,我还愿意参加,dogchen,我还愿意在
你的后面,好吗?!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

能写出咯样感性的文字,帮顶一下.
湘分AK集团

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

谢谢AK烟梗子,“喝杯白酒,交个朋友!”

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

讲的太好了,27号说出了我们的心声,下次活动我们一定参加!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

谢谢sheep5111,“喝杯白酒,交个朋友!”

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

谢谢sheep5111,“喝杯白酒,交个朋友!”

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

欢迎平安归来
纵横驰骋 BG7AIJ   我什么都懂点,就是一点不懂摄影

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

谢谢F444,“喝杯白酒,交个朋友!”

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

欢迎平安归来.......

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

车队笑星.....

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息