切换新版>>

骏捷论坛 >  ■■今天首保过后。JJ脱胎换骨~~!!

查看 11.1W | 回复 46
■■今天首保过后。JJ脱胎换骨~~!!
4.2号提车到现在跑了2100公里了,于是今天跑去首保

很简单的过程,紧了紧螺丝,换了换机油 机滤 擦了擦发动机舱。。没了。。总共半个小时。。(我看了一下,换出来的机油是深土黄还带点黑色)

然后被4S的开去免费洗车了,洗车花的时间和保养差不多。。。

终于一个小时后,办了相关手续,4S给了我出门条,好了,可以走了!

来到车前,恩 车洗的还凑活吧,反正开去的时候脏的吓人。。

上车扭动钥匙,突然发现手握的方向盘和以前不太一样,没什么动静。。没有抖动!!自己呆了5秒,发现这是真的!!

心里那个乐啊,那个喜啊,那个美啊~~

走~上高速跑跑!!顺便终于可以体验120共振了。。加油!!JJ明显轻快了许多,100 110 120。。。3000转。。!!没有共振!!再试一次,115 120 130 135 还是没有,既不是共振区间小,也不是共振不大,而是没有共振!!

心里再次那个乐啊,那个喜啊,那个美啊~~

以上这两项叫我很满意,甚至自己都没有想到,磨合过后JJ真的可以脱胎换骨!

本人磨合期,转速从未高过3000 并经常保持2500转行车,时速没有高过80公里,就这些。

高兴 高兴 今个儿 今个儿真高兴~~!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,沙发吗?高兴!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜LZ

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看来楼主磨合的不错,恭喜了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜恭喜!!!
孤单是一个人的狂欢    狂欢是一群人的孤单 ……

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜楼主。当初我感觉差不多,不过3000转明显动静是大一点。1万公里后换了蓝壳,那才是脱胎换骨哦,呵呵!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

楼主你忒有才了
我心里想点啥你咋都知道呢?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

不错不错.........

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜.......

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

高兴!!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...