切换新版>>

新思域论坛 >  思域17000公里及五.一高速体会

查看 36.6W | 回复 20
思域17000公里及五.一高速体会
我家思域(参数|询价)去年9月份提车vti at。今年五一我和ld一起开车由北京回东北老家,单程987公里。回来后总里程已经达到17100公里,用的也不算少了。平时油耗8个多,城市综合路况,油耗真是出乎我的意料,我一直觉得1.8的自动档10个油都算是正常的。没出过什么毛病,车窗升降一度有点涩,去4s店上油后解决,不过思域车窗确实有点紧。共振的问题,我以前没发现,看了大家的帖子我特意注意了一下,确实在1500转时有些震动,但是我觉得这不算什么大毛病吧,反正我是不太在意。
我家以前还有一辆别的车,也没出过什么大毛病。对车也算有一些了解了。现在我对思域真是特别的满意,动力非常好,发动机、变速箱工作得非常平顺,匹配得也很好,一上2500转,动力源源不断。这次跑高速感觉超车非常轻松,基本都在120以上,最高跑到了160。150左右感觉还是非常不错的,但160以上就觉得不太踏实了,可能也有心理上的因素吧,结果在辽宁还被罚了200块钱。全程空调,油耗只有8。这次回老家,走了一段很烂的路,几次有石头撞倒底盘,给我们心疼得够呛,但回来做检测,没有什么问题,这才放心了。综合各方面来看,我现在觉得思域的的确确是一辆好车,很庆幸自己当初的选择。机械水平非常高。开始我以为可能是因为自己没开过什么好车,或许这个价位的车应该都差不多,但是后来试驾了别的一些车,真的觉得失望,我ld还试驾过一次同事的a4,她还觉得肉,当然试驾距离比较短。我可以这么说,开上了思域以后,你的口味一下子就提上去了,大部分车都会觉得一般,不是内饰差就是动力不行。我们上一辆车也是日系,如果再换车我们也想换一辆德国车,要不朋友们还觉得我们是日本车的车迷呢。其实要上档次我觉得可能还是要德国车,但是家用的话日系真是不错的选择。我家的那辆车我们想开个三五年就换了,但是思域我觉得这是一部能开十几年直到报废的车。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

思域—不错的选择

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

严重同意LZ的观点

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

思域还是不错的,虽然是日本牌子~
青岛速腾车会

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜LZ选择CIVIC欣慰!!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

买了那么久思域还没有后悔!
树不要皮,必死无疑!人不要脸,天下无敌!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

你是不是暗示我买速腾?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

说的比较中肯

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

事实谁说都一样。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

开到现在也8000公里了,买了思域我一点都不后悔,小缺陷总归是有点但是我喜欢

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...