切换新版>>

C2论坛 >  C2 1.4 五一跑了1700,总计2700公里了,油耗5箱,平均6.45升

查看 29.7W | 回复 28
C2 1.4 五一跑了1700,总计2700公里了,油耗5箱,平均6.45升
其中 城市跑的油耗为重庆主城
高速跑的是重庆至遵义、重庆江津到四面山国道、贵阳至黄果树
山路跑的是遵义->平阳

油耗相当不错啊,呵呵,我的车车1000公里以后,就跑100-120了,提前拉高速。
第一箱油不是很准,重庆市区跑,堵车利害,开过一次空调,前后250块的油,大约是7.9的样子
第二箱市区加跑了个半高速的风景点,油耗大约是7.3左右
第三箱跑国道、高速,走的四面山,居然只跑了4.2升,应该是第2箱油加得太满,因该修正一下,估计5升多,而第二箱应该是6升多的样子。
第四箱,重庆往黄果树跑,中间高速断了,跑了110公里山路,基本上是2个多小时3档没换过,还在贵阳转悠了3个小时左右,油耗是6.8左右。
最后一箱是回重庆,是从遵义开始跑的,全程高速,跑完到重庆加满油,一算,呵呵4.3升油耗。
综合平均为2359公里(我的车买的时候就有几十公里,已经去掉)总共用油213.8升(去掉买车时里面已经有的3升,再去掉满箱的50升油),计算结果为 百公里综合油耗 6.45升。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

好省哦..
开自己的车,让别人超去吧。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

5.1我也跑了1720公里,三个成人和一个小孩,全程空调,精确油耗6.68.我的也是1.4的
外科医生

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

1.4跑高速的动力表现怎样啊?特别关心超大货车的表现

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 feodot 于 07-05-07 22:01 发表
雪铁龙的车跑高速绝对不会让你失望的,大货...还是小心点好

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 feodot 于 07-05-07 22:01 发表
超大车是有技巧的,不能只凭提速,要看准时机,140迈很轻松了,安全第一呀
外科医生

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我在山路、坡降档超车,还没出现过超不过的。3千转的时候,发动机声音狮吼很不错呢。
倒是下坡不好超车,人家也开得贼快啊....
顺便说一句,C2的地盘,过山路,加速出弯的感觉,真不是盖的,呵呵。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

真剩油啊........

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

lz油耗不错  挺剩的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 syhhc888 于 2007-5-7 22:21 发表
超大车是有技巧的,不能只凭提速,要看准时机,140迈很轻松了,安全第一呀
超车没问题  小意思

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...