切换新版>>

福克斯论坛 >  今天看车了,谈谈感受

查看 10.7W | 回复 41
今天看车了,谈谈感受
今天是五一假期的最后一天,闲来无事,叫上单位的同事,开车前往我们这的福特4s店,展厅里fks三厢,两厢,s-max各一辆,因为我只要买三厢,所以只看了三厢的,感受如下:
1、此条删除

2、中空台做工比想象的还要差(原来只在网上听说很差,没想到。。。。。)
3、后面座椅不舒服,太高,完全没有舒适感
4、看的样车驾驶座门竟然下沉(同事发现,我到没在意),关不到位,要使劲,问销售gg,说是开关的人多了(难道车买来开关的次数会少),不知道哪位倒霉的人会买到这辆车
另外觉得s-max的中空台做工比fks好不到哪儿,倒是多功能方向盘和银色的搭配掩盖了些不足
本来是想在fks、m3、思域(参数|询价)中选择的,现在已经排除了思域(车身两边不一样高,我害怕象crv一样),现在fks已经基本排除了,做工太差了
现在我想等看到m3的真车,再作一下比较(本来想看m3的,可我们这没4s店,没看到)

以上是本人看车后的真是感受,请fks车主手下留情,别拍砖

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

中控台的做工应该是可以的,可能是你觉得覆盖的黑色表层质感差。其实这个表层成本是比较高的,因为是软的,安全性好,比其他车型看起来很光亮的表层好多了

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

关门声不好听??
LZ开了几年奔驰??

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

楼主运气不好,看到了差车!
日事日毕

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

应该多比较,不过不能光看表面现象...

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

呵呵,没想法。。。

就是不知道发这么个帖子用意是啥?自我解脱or警示他人or。。。。。。???

一直搞不清很多所谓的“准车主”上来发帖抒发一下对某某车的看法到底为了啥?难道是为了交流?车友间关于车的交流俺理解为“咨询、解惑”。
Life is Just Good
生活 就是恰到好处

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

LZ的最佳选择是M3或者307~

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

~~~LZ的这些观点,偶基本上不认同~~~
~~~还是选20万以上的车吧~~~

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

1、lz关过奥迪 宝马的门子么?FKS的门子 关起来可是比奥迪的好听多了
2、中控台 俺看来 起码比宝来 标志做的样子好的多 虽说工艺差点儿 不过俺还是喜欢小福的中控台
3、后排座椅高 是因为悬挂的关系 知道啥叫运动感不?小福是叫你开的 感受驾驭的乐趣
4、门子下沉 俺倒是没遇到过 暂且不议
最后 再说m3 lz去看看吧 小日本儿的东西 不行就是不行
over

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

M3 的内饰件要求和 Focus 基本一样
而且基本上都是同一供应商制造地
且Focus 是欧洲技术移植过来地,M3其实多半是印度那边开发地
to punish and enslave

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...