切换新版>>

天语SX4论坛 >  提车归来,发不了图,只能上作业了

查看 24.4W | 回复 27
提车归来,发不了图,只能上作业了
火焰桔自豪,4号定的车,本来要等半个月,结果今天早晨就来电话了,说是中途截下来的车,我的运气实在不错,现在新车已经订不到了。
车子提回来后,家里的亲戚一致反映外形不错,几个老司机开了一下,都很满意,特别反映底盘扎实,发动机状态很好,跑得很平稳,发动机的声音有点SUV的风格。
把油加满了,201元,大概46升油,我开了60公里,平均油耗8.1,之后我大哥开,上了一个大坡(瞬时油耗到了30),试了一下加速(80公里/小时),平均油耗到了8.8。
试了一下6CD,声音确实不错,不是发烧友就完全不必换,确实不支持MP3,但是我习惯下载APE,然后刻成CD,效果很好。
自动空调好用,但是东北用空调的时候不多。
换档感觉不到顿挫,智能钥匙很拉风,哈哈。。。。
今天上的保险明天才生效,不敢开了,明天上完牌就可以随便玩了。

积分不够上不了图了,可惜可惜

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜。。。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

“五一”都要过完了,验证码是5151,所以一定要恭喜下楼主,刚过完节,明天起开着爱车天天像过节!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

恭喜楼主啊。。。。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

有TX反应APE自刻CD,SX4机器不是统统都能消化,LZ目前刻过没?感觉怎么样?本人十分关心这个问题。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

恭喜一下,拿米走人

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

恭喜恭喜.....
路过看过不要错过!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

恭喜恭喜,又多了一位同道中人,多多交流!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

恭喜提车,问个问题,怎样自己刻录CD 呀,下载什么样的文件

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

恭喜楼主  明天我也去定一部  哈哈 到时多交流
天语我的最爱  我选择我喜欢

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...