切换新版>>

天语SX4论坛 >  今天提车了!!!!

查看 21.6W | 回复 6
今天提车了!!!!
今天提车了,本来准备顶的(先前有提手精的想法)!上午好LP去定车,远远看见了爱琴海,刚刚下车,正在洗澡,哈哈哈哈,老婆一看,曰:就她了!!!正在犹豫时,JSGG已经将其开上展台!!仔细一看,是自豪!!预算又吵了!!!LP代笔一挥:交钱!!九鼎了。哈哈哈哈豪华!JSGG求我在展台上在放7天,钥匙给我都行,但一想很多的手手要摸她,巨不爽!!!拒绝拒绝拒绝!!无奈,JS只好有把3箱的放上去了!!哈哈哈哈好呀!!现在的4S店无样车了!我的蓝车显示12公里,爽!!
但也付出了代价:先前讲好的优惠500米,没有了!!!原价提车!!!强烈BS!!!!!!不过看在甘肃第一辆的份上。。。。。还是bs!!!!
驾驶感受:今天跑了40公里,感觉不错!发动机声音可以接受(60~80公里时)!悬挂偏硬,可能是轮胎胎压的问题,行驶方向感准确,提速感觉可以,起步不如宝来(参数|询价)AT!!!音响完全够用!后备箱个人感觉够用,只是胚胎上的盖板太差!可以用恶心来形容!!有买蓝色的TX注意,贴个颜色稍深一点的魔,整体效果更好!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

[另外注意,洗车是不要让水进发动机仓!!!!否则ABS故障,转速表故障,等等等等!我今天就等了半天才弄好的!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

同喜,同喜,我也是今天提的车,橘红自豪,4月22日订,到今天才提到,还是刚下运输挂车的。哈哈
不过,明天还得开回去4S,他们帮忙挂牌,要等到10号才能完璧归赵。
抵制PX项目,拒绝污染

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

请问不要让水进发动机仓怎么做?就是不要打开引擎盖洗车吗???好危险啊
天梭,不仅仅是手表

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜上面的两位提了车的朋友.......你们就享受吧....
[/fly]喜欢就说爱~`~~~

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...