切换新版>>

凯越论坛 >  求教:关于方向机异响

查看 15.2W | 回复 6
求教:关于方向机异响
我的KY过坎或者坑洼的地方,方向机有时候会有“咕咯”一下的响声,若左轮单边压过坎的时候尤为明显;
去过4S,无耐他那边的路面太好,试不出来
有人说是助力转向的问题,请教一下大家

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不懂帮顶!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

不太懂!帮不了老兄。呵呵

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 totora 于 07-05-05 21:55 发表
我的KY过坎或者坑洼的地方,方向机有时候会有“咕咯”一下的响声,若左轮单边压过坎的时候尤为明显;
去过4S,无耐他那边的路面太好,试不出来
有人说是助力转向的问题,请教一下大家
我的凯越和你的车子出现的问题一样,昨天我在4s店呆了一天。。刚开始是给车子检查这检查那的 还给我做了四轮定位 也没有检查出什么结果,后来一个技师告诉我说能用的办法都用了 还是不行 问我换新的左前减震和方向机(免费) 可以吗?? 我说愿意。。。由于没有左前减震 过几天再让我去。。。弄完我再来给你说换完的情况。。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

看不懂的说

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

关注中~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...