切换新版>>

锐志论坛 >  1000公里 油耗报告

查看 5.6W | 回复 15
1000公里 油耗报告
今天到1000公里了!油耗表现还不错 47升跑了 454。2公里 百公里才10。3 很满意阿!没有跑过高速 都是在市区 停停走走的,全部开空调!加97# 的!还真是不错也!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

坚持97号,我换了93后加速无力。
混日子

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

呵呵,恭喜一下。
市区10.3,确实不错。
中文名:格林
比gyc007顺嘴不?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 yyysyj 于 07-05-05 10:08 发表
坚持97号,我换了93后加速无力。
我都没有什么感觉。难道我迟钝

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我综合油耗是10.3

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

平均速度是多少??
男人,要学会忍耐………

新奇军号4179  东方车缘VIP:73

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

10.3已经很低了,新车就可以这样,楼主驾驶技术真好。
牛人一个

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

拿米,走人

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

第一次加油是59升跑了460KM
第二次加油是55.8跑了460KM
不知道我为什么这样费油(和LZ比)

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

差不多哈...
自然的东西是最美的,寻找那最美的一刻,把她记录下来!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...