切换新版>>

天语SX4论坛 >  定车归来,发个试驾作业

查看 21.8W | 回复 32
定车归来,发个试驾作业
火焰桔,自动豪华,打死不优惠
没自动的,所以试驾手动精英,动力绝对没问题,视野很棒(A柱除外),转向准确,大后视镜看着绝对舒畅,换档比想象的好,起步挺顺利(我比较面),离合带助力很舒服,刹车没问题,发动机凉车噪音大一点,车热之后几乎不可闻,急加速声音较大,过60胎噪较大(轮胎气压高),但是这些声音都是很健康的声音,算不上毛病,终于定车了,爽呀!!!!
刚回来,随便说点零散的感受,欢迎提问。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

说好的多,呵呵。
河吹海吹不如消费者口碑

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

沙发,好车就是太贵
BG4 EZH
开着馒头到处走

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜恭喜。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

sx4,本人体会:驾驶后感受惊喜无限!。。。
恭喜搂住

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

先恭喜楼主!!

觉得中段加速的发动机声音大吗,我在试驾中发现这加速的声音比较大;
发动机盖有隔音毯吗(自动挡)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 xuser904666 于 07-05-04 11:16 发表
先恭喜楼主!!
觉得中段加速的发动机声音大吗,我在试驾中发现这加速的声音比较大;
发动机盖有隔音毯吗(自动挡)
隔音是标配,发动机声音确实大,但是给人很有力的感觉,相比之下福克斯(参数|询价)的声音小很多,加速时发出嗯嗯的声音。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

路过~~~~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 xuser906049 于 07-05-04 11:25 发表
隔音是标配,发动机声音确实大,但是给人很有力的感觉,相比之下福克斯的声音小很多,加速时发出嗯嗯的声音。
也曾想过福克斯,但现在07款的价格更加贵,米不够...
本人比较喜欢安静型的车子,SX4和其达比楼主感觉如何呀...
噪音上觉得其达控制比SX4好.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不觉得发动机声音有多大!
不过如果需要可以增加做个隔音,增加个棉垫子,没有多少钱,1-2百块!
一直不知道什么所谓的好车,为什么这么贵??
想必来说:sx4性价比高!适合改装、出游、家用。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...