切换新版>>

福克斯论坛 >  小福回家5天的感受

查看 8.5W | 回复 9
小福回家5天的感受
今天是小福回家的第6天了,里程是550公里(有朋友居然鼓励我一晚上跑完2000公里的磨合期)油耗降到10.8,刚开的时候是11.9,果然越来越低啊!
     目前为止没有发现任何毛病,有一次后备箱异响,着实紧张了一下,难道这就是传说中的异响?立刻检查,发现原因---车牌没有上稳,产生共振,到洗车那里垫了2块泡沫,异响消失!
     动力和操控确实不错,磨合期JS说不能超过3000转,不过我感觉在3000内市内超车已经足够!今天在路上玩漂移,超过无数名车,最后被一辆夏利(超级脏,还很破)超过,不太服气,追,结果夏利的漂移玩的更好,虽然没有被甩但是直到他到家我还跟在后面!!!终于体会到不是车好坏,是人的胆子有多大,车就有多快!!!与各位TX共勉

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

被夏历灭了的沙发

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

夏利说,你跑俺车库里来干啥
偶的特点就是乐观理智诙谐幽默诚挚大胆光明磊落

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

呵呵
同意3000转市内超车

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

在城里啥子玩漂移,教教我吧。呵呵

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

漂移?介绍一下吧,怎么玩

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

咋漂啊???

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

就是,咋漂?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

将速度提起来之后,大约到达50—60码左右,这时左手向左打大约45度的方向盘,右手同时拉手刹。后轮"抱死",前轮滚动使车头顺利掉头,车尾K着惯性甩过去。
赚的卖白菜的钱,操的卖白粉的心。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

PFLZ!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...