切换新版>>

天语SX4论坛 >  纪念一下,4.28已提车,桔红色手豪

查看 34.4W | 回复 49
纪念一下,4.28已提车,桔红色手豪
4.28下午三点,接到销售人员的电话,把宝宝安排好了以后,立即就跟LG一起到店里去提车了
到了店里的时候,隔壁装潢部门口停了一部橘红色的SX4,我还在跟LG说,唉,现在好像都是买这个颜色
满好我们买别的颜色的!说到这里,销售经理朝我们这里走来了,跟我说:你来拉,这个就是你的车,钥匙给你,我让他们帮你洗一下.先赞一下销售经理的服务态度.接下去我就订了地胶,米色的,订了一个排气管的套子,装潢的人硬让我装个玻璃贴膜,我觉得没有意思,就没有装.
所有的装潢都完毕以后,就到店里把车款都结了,一问原来现在上海买这个车的人不多的,这部车还是从金旋那里调过来的,我问销售:听说你们不是4S店呀,对不对呀?唉,其实我们是4S的,但是现在销售天语我们还没有代理权来,所以只能算是二级,YY我们可是一级的.后面我也就没有多问了,其实一级也好,二级也好,只要车车好就可以了,服务到位,对我来说也就无所谓了,更何况这个车车现在还是最新的,做小白鼠有好处也有坏处的,这是没有办法的,谁让俺喜欢这个车车呢!
接下去就是开车车回家了,这个车车我没有试过,当初只试过YY,本来想买YY的,订都订下了,但是到仓库一看到这个车车,我就不行了,但是那个时候只有样车,而且销售说是送到车展的,不能卖也不能试的,铃木的销售方式的确有点...言归正传,在网上看到很多人说的天语的声音很响,我实际开下来觉得声音并不是很响,ABS是BOSHI的,刹车不能一脚很重,路感很强,后排坐位有点硬,挡位有点硬,离合油门踩下去满舒服的,A拄比较宽,转弯要小心点的,有盲点,但是开了个三角窗,问题不是很大的,CD的音质不错低音差了点(我原来的那部车是自己装的SONY的喇叭,BOSS的低音).空调满好的,自动的,风力也满强的.从店到家里大概5-6公里路,反正没有熄过火.其他的感受等让我再开段时间上来汇报吧~~

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ了。。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

祝贺。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜LZ了。。
慢加油,缓起步,早预计,少刹车。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜LZ了。。

附件 点击查看原图 (29.06 KB)

天下任我行

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜楼主了

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜楼主了,应该纪念一下。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

恭喜啊。。。。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

GXGXGX!!!
自豪海蓝大趴趴!!!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

恭喜恭喜,希望过段时间楼主能把驾乘的真实感受跟大家交流下!
喜欢汽车!喜欢旅游!喜欢交友!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...