切换新版>>

皇冠论坛 >  2.5特别版拿到了 呵呵 油耗还算可以

查看 15.2W | 回复 27
2.5特别版拿到了 呵呵 油耗还算可以
昨天刚拿车  就去加油  加深国3号 97号  加了340元   现在油耗9到10.7的样子   还算可以接受 毕竟在磨合期  本来想加98油  车太多  就加了97的   不过这车喝98意义不大   还算不错 隔音非常好 音响很清晰 就是没有层次感  油门还是不好踩 和我以前开过得所有车踩的角度都不太一样  有点往前踩的感觉 和我以前开过得BMW730差不多感觉 不好踩   总的感觉是个很舒适的车就是没有驾驶乐趣

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一次见到有说落地式油门不好用的。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 广州江南西 于 07-04-29 01:42 发表
第一次见到有说落地式油门不好用的。。。
可能是踩的角度不对 总是踩中间 从力矩角度讲 需要更大的力(给我一个支点 我可以翘起地球 哈哈 )踩远端 就容易很多 不过就是不习惯 呵呵 可能慢慢适应了就好了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

呵呵,还需要多适应,实际油耗应该比电脑显示的多个一两升,我和你的车一样,保养过后在9.4个左右,实际应该在10到11
和谐为道,宁静致远.

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

aw恭喜,恭喜
不符预期,平仓出局!
有你真好

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜···

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 未成 于 07-04-29 04:37 发表
呵呵,还需要多适应,实际油耗应该比电脑显示的多个一两升,我和你的车一样,保养过后在9.4个左右,实际应该在10到11
电脑显示和实际油耗基本一样

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜一下!
酒后色影!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜两下··

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

还以为嫩不在网上呢,怎么木有显示
酒后色影!!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...