切换新版>>

凯旋论坛 >  凯旋2700公里平均油耗7.3

查看 23.2W | 回复 13
凯旋2700公里平均油耗7.3
我的车手精,刚好一个月,走了2700KM,加了4次油共197升,平均油耗7.3
不过3月27日提车,4月初就降了6000,郁闷
我开赛拉图一年多,赛拉图还是比较好开,操控性不错,感觉凯旋方向重,离合重,油门也重,离合太低,换档会顿一下,还有油箱门要钥匙开,不方便
本人老司机了,开了几年是23万的老司机了,小面包开3年7万,换富康1.4开3年12万,再换赛拉图1.6开1年多4万,现在刚换凯旋1个月,认识大家,请多多指教。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

严重的欢迎
野渡无人舟自横

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

自己沙发一下,感觉匀速走很省油,特别是60公里定速很省,看过行车电脑可以巡航1020公里,走市区我看最少要9升多,大半高速和郊外,部分市区,油耗在7.3升还是满意的,先前的赛拉图全年平均要7.8升,我开车还是比较省的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

就是因为要换富康的,富康跑了20万,4年半,看样子要花些银子,就卖了,还卖了3.3万,本来要买中华骏捷,试开骏捷不行,还看了东方之子,也不行,才结定凯旋,呵呵17万多手精,还好啦,就在网上看了一晚上,觉得凯旋不错,第二天去4S看车,还可以,就订了,我买车太草率了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

很负责的回答,你的选择没有错.

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

佩服楼主!!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我是40岁的老哥了,呵呵

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

做梦吧?用拖车拖到高速跑的吧,

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

离合重,油门也重,离合太低,换档会顿一下,严重同意,而且油门好像反应延迟。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 梁良 于 07-04-28 21:01 发表
离合重,油门也重,离合太低,换档会顿一下,严重同意,而且油门好像反应延迟。
偶手尊,也是感觉换档不是太顺畅.已经1W公里了,还在琢磨.

LZ是老司机了,好好研究一下驾驶技术,与大家共同分享!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...