切换新版>>

华泰论坛 >  柴油菲菲第二箱油油耗出来了

查看 23.6W | 回复 6
柴油菲菲第二箱油油耗出来了
第二箱油了,跑了差不多589公里,这箱油因为后面过了1000公里,因此急加速多了,车速也上去了,高速开过120,空调也开了,总的油耗在9.6,应该来说油耗还是稍微有所下降,不知道过了3000公里,能否象僵生所说的,跑个700-800公里没问题。继续观察。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错,比偶的汽油的少多了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

589很不错了 我前两次都只跑了550 加了60升。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 polo_chen 于 07-04-28 19:53 发表
第二箱油了,跑了差不多589公里,这箱油因为后面过了1000公里,因此急加速多了,车速也上去了,高速开过120,空调也开了,总的油耗在9.6,应该来说油耗还是稍微有所下降,不知道过了3000公里,能否象僵生所说的,跑个700-800公里没问题。继续观察。
楼住第一箱油跑了多少啊?我第一箱油现在还剩一格了才跑了305公里,市区比较多,好像不可能跑到450公里

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

油耗应该没那么高
佛曰:存在即是合理

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 Carlowang 于 07-04-29 10:56 发表
楼住第一箱油跑了多少啊?我第一箱油现在还剩一格了才跑了305公里,市区比较多,好像不可能跑到450公里
哈哈哈哈  还有比我更厉害的    全在市区开吗?  如果全在市区开的话勉强跑450应该没问题啊。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

要想在市区一箱油跑700到800公里那是绝对不可能的,只有全高速才有可能,我的柴油菲菲已经开了1万公里了,现在一般加58升左右能跑650公里,有1/3是高速,如果全部在市区跑的话也就580左右

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...