切换新版>>

骏捷论坛 >  我的JJ15000公里了

查看 34.9W | 回复 67
我的JJ15000公里了
我的JJ是去年6月6号提的车,到现在快11个月了,跑了15000公里了,虽然曾经烦恼过,但总体来讲我对JJ的表现还是满意的.现在我就来讲讲使用JJ以来近一年的感受吧.自去年6月6号提车以来我对JJ是呵护有佳,当她是自己的女朋友一样(本人还未交女友),给她加了97号的汽油,机油用的是进口的水美浮合成机油,现在开起来的感觉是越来越好,曾经在未开通的申苏浙皖高速上跑到过200码.但是烦心的事也有点,提车一个礼拜后左前窗的摇窗机烧掉,一个月后反光镜上的转向灯不亮了,12月份右前窗的摇窗机烧掉,同月离合器有问题换掉,但4S很快就给我把问题解决了,感觉比较欣慰.在去年我陆续的对JJ的音响进行了升级,换了主机和喇叭,加了功放和低音,声音效果是明显的提升.在使用JJ的近一年里,对JJ最满意的地方就是他的底盘,在高速上一个字稳,开起来信心百倍.但是JJ在市区里开就有点累人了,沉重的方向盘,离和器和油门使人开起来比较费劲,希望HC改进,三菱的机子用起来还不错,没有什么问题,就是声音好象响了点,10升左右的市区油耗本人还是能接受的(可能我的开车习惯不好),总的来说9.58W的价格对于JJ来说是物有所值,对于懂车的朋友来讲10W元左右的JJ是个不错的选择.接下去我要把JJ的火花塞和缸线换掉,这样JJ开起来就更加有力了,今天就说到这里了(本人文章写的比较烂,请TX们凑和着看吧)最后上几张PP!!!

附件 点击查看原图 (65.94 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发、11111
我无法选择被宰,只能选择由谁来宰!!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

附件 点击查看原图 (75.06 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

手舒的?能不能上账内室座椅的图片?
我无法选择被宰,只能选择由谁来宰!!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

!!!!!!!!!!!!!!

附件 点击查看原图 (56.47 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

!!!!!!!!!!!!11111

附件 点击查看原图 (64.09 KB)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

强烈支持骏捷1!!!
含笑出品,必属精品!!!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

无骨雨刷!!

附件 点击查看原图 (47.83 KB)

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

换了CD机(今年打算换DVD)

附件 点击查看原图 (72.64 KB)

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 LANCER EVO 于 07-04-28 10:43 发表
!!!!!!!!!!!!11111
这是哪个球队的??
没看出来

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...