切换新版>>

福克斯论坛 >  小福,我的购买心得(小福周年纪念)

查看 10.5W | 回复 13
小福,我的购买心得(小福周年纪念)
我家的小福已经和我在一起马上一年了,她是一辆1.8at,香摈色的车车,提车是06年的5月份,现在跑了22000公里,已做完4次保养,现车况良好.和偶家小福认识是来自那句-活的精彩(据说是个台湾人发明的),06年,住进了新的房子,同时要买个车车,开始锁定在总价在15-25万左右的车车,因为偶是新手,所以倾向买自动的车,重庆路窄,坡多,自动的开起方便些.同事好几个买的凯越(参数|询价),我去看了看,真的感觉一般,一问油耗,都在10升以上,当时就不考虑了,307也去看了,屁股实在接受不了,感觉他的内饰我也不太喜欢,就pass了.死鱼那个时候刚刚出来,老婆觉得那个车应该不错,我去4s ,感觉内饰比较小家子气(可能偶欣赏品位不高啊,很多人说她的内饰很好),在打开发动机盖,晕,感觉发动机好小啊,反正感觉不爽(本人车盲,呵呵),试着开了一下,感觉也不是很爽, 怕pass, 又看凯旋,凯旋这个车外形还凑活,一打开车门,晕了,内饰感觉和富康差不多啊,可能是黑内饰的原因吧,做工也比较粗糙,坐进去,感觉也不怎么好.后来去福特看小福,看的是2.0的,外形就很喜欢,,在看内饰,呵呵,都说小福内饰不好,可是小福给我感觉最好的竟然是内饰(再次证明本人审美实在低下啊),运动感十足,开了一下,爽!在把别的都看了一气,最后决定定这个车,可是一问,2.0要等3个月(香宾色的).1.8 等20天,我那个时候买小福,就和现在凯美瑞(参数|询价)一样,紧俏的很,什么优惠都没有,什么东西都不送,你能提车就不错了,( bs caf),那就1.8吧,结果等了25天,把小福开回家了.现在这个车油耗在9.0左右,暴震,漏油什么的还没遇到,基本满意.有几点遗憾的地方是,内饰不如2.0的,感觉有点不爽,车起步有些肉.买车真的是个苦差使,但我选择了小福,没觉得后悔.
那无穷无尽的故国
四海漂泊的龙族叫她做大陆
英雄落难叫他做江湖

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,我也没觉得内饰不好。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

喜欢的就是好的。。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 redapple305 于 07-04-28 15:10 发表
喜欢的就是好的。。。

[url]//image.xcar.com.cn/attachments/day_061030/hqvZ_1.gif[/url]

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

狂顶LZ,不错

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

肉么?只是起步吧

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我想买!就是。。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

内饰我觉得还凑合 朴素吧  就是放东西的地方太少了

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

内饰还可以,自己喜欢就好。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

楼主你太有才了,顶

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...