切换新版>>

凯美瑞论坛 >  25日提200E,迟到的作业

查看 13.3W | 回复 6
25日提200E,迟到的作业
因为工作忙也没想起来带照相机,所以只能文字阐述了
经过3-4次的催讨,终于在24日打电话给4SMM,得到答复,25日提车
过程就不呶叨了
说下提车和开后的感受吧
4S的态度还说的过去,不过因为不是在市区办牌照要回县城上牌,结果当初下订单的时候答应提车第二天帮我们去办牌的约定没有执行,打算明天自己去办牌(听说很烦,哎)
因为偶这人很随便,所以随便看了下车的里程数和发动机日期就算验好车了
(里程数是4公里,发动机日期是4.5号,到上海港是4月19日)
然后叫师傅给我调了离P上锁和解除了副驾驶的安全带提示音就上路回家了

开了2天的感觉就是发动机的启动声音有点让我受不了,过个3-5分钟才能安静下来
可能是2.0的关系,提速确实很肉
其它基本还算满意,对了,偶的轮胎是朴里斯通的
外型和内饰我同事都说象个中高档车的样子,车的舒适性还是很高的

等上了牌偶在补PP

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

老兄 要内饰 和座椅照片呀
我五一去定车
还没见200E真车呢 4S说200E量很少

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

是很少,比我晚定的几个同事都比我早提车,他们都是240G
200定的人少

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

所以一定帮忙拍几个前后排座椅的特写

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我记的上次有谁不是拍过的吗,你去找找看

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

200E不错
我的就是
14800了。
现在开习惯了,起步到时速15公里时要小心踩油门,不然会窜车。时速过了15公里以后提速不错,转速保持在2000-2300。
你试试
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

等待片片,呵呵。。。。
BG2AJV

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...