切换新版>>

天语SX4论坛 >  今天出手2厢天语!!!

查看 15.5W | 回复 17
今天出手2厢天语!!!
经过无数次的选择最终出手一见钟情的2厢天语!选车过程不必赘述想必大多数人都经历过.费劲!!看好天语的是高性价比和实用性,值得一提的是超高的底盘高度给技术不佳的老婆提供了方便.
首先说说试驾感受4S提供的是一部手动车型,启动车子首先发动机噪音不是太大比较平顺挂入1挡起步居然熄火(说明一下不是我技术不佳目前我开手动马6-5HB)重新启动抬离合的速度放慢终于起步了(说明一下这车的离合行程较短和其它车型稍有区别)加速换档问题显现了档位转换的时候很涩不顺畅继续加速升挡发现每个档位都存在上诉问题(好在我打算买自动的老婆开嘛)感觉还是设计问题不知过了磨合期是否会改善!(因为马6的手档在新车的时候就很顺滑)这车的提速还行(但愿自动也能如此)起码还有微弱的推背感.毕竟1.6的排量不能要求太高.值得一提的是虽然是前盘后鼓但是制动性能还是给我很深的印象这里表扬一下.操控也还不错紧急变线也能应付侧倾不是太大基本满意.(当然和马6比差距不小钱少嘛)....试车结束原路返回!由于有亲戚在4S工作不好向大家透露价格但是优惠幅度我还是满意的.据他说铃木的质量还是过关的不用担心.回来下了定金2000选了白色10天后到货.选车终于结束了有如释重负的感觉.如果有4驱板多花几万元也值得,可惜啊!!!顺便说一句这车居然配备了智能钥匙真是出乎预料.
关于性价比大家看看配置就知道了还是不错的如果后鼓换成盘式会更好.
暂时就这么多吧.提车以后再发PP和实用情况但愿对大家有帮助.
欢迎来到爱卡帕杰罗劲畅板块

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我已经提了精英型AT了
SX4两厢,精英型AT,爱琴海蓝!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 拿着大顶开车 于 07-04-26 21:20 发表
我已经提了精英型AT了
不知提速和驾驶感觉怎样?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

又恭喜楼主了  手动豪华 性价比最高

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜之外就是羡慕啦。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 重庆少爷 于 07-04-26 21:46 发表
又恭喜楼主了  手动豪华 性价比最高
老婆驾驶技术不佳只能选自动了,不过我还是担心磨合期过后换档是否会顺畅!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

恭喜楼主,店里有人,价格优惠,幸福啊~~~

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

恭喜了,等作业。
请告诉元首,我们誓死不投降;请告诉我父亲,我已经尽力了.

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

2.0,四驱
就和国外一样了

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...